Rebecca Davies, зачем почти? *искренне возмутилась и просияла, заражаясь невольно чужой неведомой радостью* Может станцевать? Стол есть, благодарные и восторженные зрители тоже! *в сторону* Потом я соберу с них деньги и мы их поделим...
И, пожалуй, адреналиновый голод. Так бывает?
У меня - да. Именно так и было. Приступ ностальгии и ломочка. *забрала бутылку и отпила из горла, прикрыв глаза и смакуя привкус ее губ, покатала по небу алкоголь и плеснул себе в стакан, отставила бутыль к креслу для всеобщего доступа*
А что хочется отыграть? Кого найти? Что пережить? Есть такое? Или "вольному - воля"?
Adeline Grimmer, *ласково выглаживает ее волосы* Моя? *оО* Не, это я для примера. Я не в Теме. Я на пенсии. *смеется* Зато обожаю, когда ревнуют к каждому столбу, носятся по дому с оружием и обещают убить и застрелиться на моем трупе. Особенно если до этого удается довести человека, который считал, что не способен повысить голос. *ласково куснула в щеку* Сначала нужно научить его расслабляться... *неторопливо медитативно пробирается ладонями под ее наряд, выглаживая живот* Ты какая-то расстроенная последнюю пару дней. Устаешь?
Отредактировано Chiara Lazzi (2012-01-12 23:24:59)