СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Архив » Flood # 2

Flood # 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rebecca Davies написал(а):

Наверное я выплеснула то, что не позволяю себе.

Для этого нужна я. *пожала плечами* Для чего нужны ролевые не знаю. *разулыбалась* Каждый использует по своему назначению. Если декаданс - это депрессивные и разрушительные внутренние тенденции, то да. На счет депрессивных не скажу, я личность скорее маниакальная. А вот агрессивного и дальше будет много. Если к миру не прикладывать активность, он не растет и не развивается. Стагнация в свою очередь дает депрессивные тенденции... *остановилась и отсалютовала бокалом, возвращая на лицо наив* Короче, я за то, чтобы позволять себе все.*смеется* Вернула тебе песню и пост. *подмигнула*

Kira Grace, кому из нас выйти? *невинно*

Отредактировано Chiara Lazzi (2012-01-17 02:07:28)

0

422

Chiara Lazzi
Обеим остаться!
* засмеялась*
Я же не говорила, что хочу, что бы кого то из вас не было.  Даже наоборот, пожалуй.

0

423

Chiara Lazzi, я бы спросила тебя зачем здесь ты, но ты опять придумаешь что нибудь что бы не отвечать, так что я даже не буду пробовать. *рассмеялась* Вечно слишком много хочу знать.
Меня всегда влекла темная сторона вещей, из за загадки которая в ней, наверное. Странно... Как раз писала сегодня об этом. Мне нравится смотреть на декаданс скорее как на стиль, одну из масок общества, чем как на состояние. Тогда в нем есть что то отвратительно прекрасное.

Стагнация в свою очередь дает депрессивные тенденции

Ты права конечно же.
Хотя...иногда когда ведешь бурную деятельность просто не остается времени остановится и проанализировать то, что вокруг тебя. Не так?
Совсем все? Ты бы поставила собственные интересы, то, чего всегда хотелось вперед того, что от тебя ожидается и, возможно, кажется более логичным и правильным?

Песня классная. И мульт отличный же))
Как у тебя получается писать так...прекрасно и так быстро?

Отредактировано Rebecca Davies (2012-01-17 02:25:18)

0

424

Kira Grace, *отвечает на поцелуй* не знаю, может это желание можно чем нибудь перебить. *смех*
Ты любишь сладкое?

0

425

Rebecca Davies
* охотно встречает губами губки девушки, целуя её нежно и горячо*
И после этого - ты ещё спрашиваешь?
* игриво подмигнула*
А если серъёзнее - люблю, но стараюсь себя ограничивать.

0

426

Kira Grace, *легко укусив* мне больше нравится кислое и острое. Сладкое-часто слишком плоско. Во всем.

0

427

Тогда в нем есть что то отвратительно прекрасное.

Я одно время тоже это любила, а потом, видимо, переросла. Это прекрасное - способ справляться со страхом смерти. Мне казалось, что "Падаль" Бодлера- это эстетично. Или "пляска смерти". Оно завораживает и примиряет с неизбежностью. Но концентрhttp://mybb.ru/i/blank.gifироваться на этом я больше не хочу.

Хотя...иногда когда ведешь бурную деятельность просто не остается времени остановится и проанализировать то, что вокруг тебя. Не так?

Я далеко не всегда права. *улыбается* Я не знаю, как у других. Я делаю и анализирую одновременно, как будто смотрю со стороны: "что сейчас происходит на самом деле?" Меня не захватывают неуправляемые эмоции. Это ведь они для меня, а не я для них.

Ты бы поставила собственные интересы, то, чего всегда хотелось вперед того, что от тебя ожидается и, возможно, кажется более логичным и правильным?

На мой взгляд, это единственно верный способ жить - воплощать собственные желания в соответствии со своими чувствами. Если у кого-то есть ожидания, они могут начать выполнять их самостоятельно. Без меня. Иначе получится что я проживаю чужую жизнь. Или хуже того, кто-то проживает мою. *смеется* Что я скажу себе в оправдание под конец той самой жизни? Что я все время боялась выплеснуть? Когда жизни будут раздавать по второму кругу меня не возьмут, скажут, что я не умею жизнь пользоваться. *смеется*

Как у тебя получается писать так...прекрасно и так быстро?

Не знаю. *задумалась*Мне кажется, я достаточно банально пишу. "Что вижу, то пою." Наверно, просто рука набита.

Kira Grace, я шучу. Но убегу, в любом случае!

Дамы, доброй ночи и замечательного завтра! До встречи!

0

428

Chiara Lazzi
Доброй ночи и хорошего дня и тебе! До встречи!

0

429

Rebecca Davies
Ох, знаю я, что много сладкого вредно.
* улыбнулась, неспеша проводя по щеке девушки кончиками ногтей*
Но что сладкое плоско - никак не соглашусь.

0

430

Kira Grace, представь - если бы было только сладкое, разве тебе не надоело бы? Острое и кислое заставляют ощущать сладкое так остро. Контрасты.
Мисс Грейс, я тоже убегаю. Еще нужно кое-что закончить до завтра.
Доброй ночи тебе и теплых снов. *улыбнулась, целуя*

0

431

Rebecca Davies
Я и не утверждаю, что долджно быть Только сладкое!
* засмеялась, нежно целуя девуку на прощанье*
Удачи тебе, огненная! С нетерением буду ждать новой встречи!

0

432

*пришла на традиционный кофе-брейк, уселась в кресле с чашкой зеленого чая и мечтательной улыбкой*

Свернутый текст

http://miss-vip.ru/images/stories/diet/zelenyj-chaj-polza-i-vred-svojstva-kak-pravilno-zavarivat.jpg|Спойлер

Отредактировано Chiara Lazzi (2012-01-17 16:16:59)

0

433

*вплелась, залезла в кресло с ногами, свернулась в нем в клубочек и задремала*

0

434

Бывают дни, когда просто не хватает слов, что бы описать мою "любовь" к отделным аспектам окружающего мира вообще и моей жизни - в частности.
* уронила себя в пустое кресло и вытянула ноги, сбрасывая туфли*

0

435

*потянулась, просыпаясь*
Kira Grace
Добрый вечер!
*жмурится со сна, потягивается, подошла и поцеловала в ушко*
Что случилось? Кто обидел? Давай хоть я утешу немножко.

0

436

Sophia Brunner
Вечер добрый. Просио - кажетсяя и сама немного задремала.
* с кулыбкой поцеловала девушку в щёчку*
В том то и беда, что не обидел никто - и одновремено - многие. И порычать не на кого.

0

437

Kira Grace
Если тебе будет от этого легче - можешь порычать на меня. Я не обижусь. Но иногда бывает нужно сорвать раздражение хоть на ком-то, высказать всё, что  кажется обидным и несправедливым. Хуже нет чем держать в себе. Расскажи. Чтоб хоть кто-то - но слышал, воспринимал, даже если он ни при чем. Человек - существо социальное, ему хуже нет, чем не поделиться тем, что на душе.

0

438

Sophia Brunner
Не буду я неа тебя рычать.
*засмеялась, приобнимая девушку за талию*
Это как раз не тот случай, когда стоит давать гневу волю.  Да он и проходит понемногу, а после ванной -думаю и вовсе пройдёт. Особенно - такой..

http://uploads.ru/t/T/p/5/Tp5vl.jpg

0

439

Добрый вечер. Не помешаю вам тут, пока ожидаю приём, ну или брак, анкеты?

0

440

Rachel Snowflake
Конечно нет. Располагайся! :)

Kira Grace
Ну хорошо, тогда хочешь я сегодня расскажу как я отличилась на работе?

0

441

Rachel Snowflake
Добро пожаловать!
* улыбнулась*

Sophia Brunner
Хочу! И чем же это?
* приготовтлась слушать*

0

442

Как вечер коротаете, дамы?)

ух... читаю ваши анкеты. они прекрасны. А у меня получилась какая-то фарфоровая дура. Надеюсь администрация не сильно меня наругает за это.)

0

443

У нас сегодня разрешилась трехмесячная загадка о плохой печати одного цветного лазерного принтера. Никто из опытных инженеров не мог сделать, а мне удалось. Не смогу просто и кратко рассказать как, но главное - клиент в восторге, теперь хочет персонально меня вызывать, чтоб только я с ними работала. Начальство тоже похвалило, хоть и сквозь зубы. Неудивительно - еще с ноября все возились с ним, ничего сделать не могли, а я за вчера и сегодня сделала полностью. :)

0

444

Sophia Brunner
Правильно - так им и надо!
*расмеялась, прижмая девушку к себе*
Не могут сами сделать - пусть смирятся.

Rachel Snowflake
Спасибо большое за комплимент. Правда - я свою анкету раза три переделала, пока она мне хоть немного понравилась. Так что -так уж всё и страшно.
* подбардивающе подмигнула *

0

445

Rachel Snowflake
Простите, но я вашеу потом прочту. У меня какая-то квадратная голова, толком не соображаю. День был суетной. Но не думаю, что там кукла. В конце концов, должен же хоть кто-то не быть садистом? :)

Kira Grace
Стараюсь!
*рассмеялась и обняла Киру*
Спасибо за похвалу!
*поцеловала в подбородок*

0

446

Sophia Brunner
Да вы молодец просто. Сделали то, что высококвалифицированные специалисты сделать не могли. Поздравляю.

0

447

Sophia Brunner
Спасибо. Ну как кукла. кукла в плане внешности. Всё же претендую на роль топ-модели. А уж характер не сахар.)

0

448

Rachel Snowflake
Тогда - вы отлично впишетесь в местное общество, думаю.
* негромко засмеялась*

Sophia Brunner
Вот, моё настроение уже и улучшилось.
* тепло улыбнулась*

0

449

Rachel Snowflake
Спасибо. Люблю, когда меня хвалят, жаль что это бывает редко.

Kira Grace
Хм.. А если сделаю так?
*переходит поцелуями на шею, поглаживает плечи, прижимается к груди*
Стало еще лучше?

0

450

Sophia Brunner
Стало!
* ласково поцеловала девушку в губы*
И если бы не мои родственики, которые устроили бедлам - и мне надо идти к ним забираться - что произошло - было бы просто прекрасно!

Простите, дамы - придётся мне исчезнуть. Надюсь - ненадолго.

0

Вы здесь » White horse » Архив » Flood # 2