Rebecca Davies написал(а):Тогда в нем есть что то отвратительно прекрасное.
Я одно время тоже это любила, а потом, видимо, переросла. Это прекрасное - способ справляться со страхом смерти. Мне казалось, что "Падаль" Бодлера- это эстетично. Или "пляска смерти". Оно завораживает и примиряет с неизбежностью. Но концентрhttp://mybb.ru/i/blank.gifироваться на этом я больше не хочу.
Rebecca Davies написал(а):Хотя...иногда когда ведешь бурную деятельность просто не остается времени остановится и проанализировать то, что вокруг тебя. Не так?
Я далеко не всегда права. *улыбается* Я не знаю, как у других. Я делаю и анализирую одновременно, как будто смотрю со стороны: "что сейчас происходит на самом деле?" Меня не захватывают неуправляемые эмоции. Это ведь они для меня, а не я для них.
Rebecca Davies написал(а):Ты бы поставила собственные интересы, то, чего всегда хотелось вперед того, что от тебя ожидается и, возможно, кажется более логичным и правильным?
На мой взгляд, это единственно верный способ жить - воплощать собственные желания в соответствии со своими чувствами. Если у кого-то есть ожидания, они могут начать выполнять их самостоятельно. Без меня. Иначе получится что я проживаю чужую жизнь. Или хуже того, кто-то проживает мою. *смеется* Что я скажу себе в оправдание под конец той самой жизни? Что я все время боялась выплеснуть? Когда жизни будут раздавать по второму кругу меня не возьмут, скажут, что я не умею жизнь пользоваться. *смеется*
Rebecca Davies написал(а):Как у тебя получается писать так...прекрасно и так быстро?
Не знаю. *задумалась*Мне кажется, я достаточно банально пишу. "Что вижу, то пою." Наверно, просто рука набита.
Kira Grace, я шучу. Но убегу, в любом случае!
Дамы, доброй ночи и замечательного завтра! До встречи!