СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Архив » Flood # 2

Flood # 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Если я скажу, что люблю выращивать цветы- поверишь?
* негромко засмеялась, и полуприкрыла граза, негромко помурркивая от удовольствия как самая настоящая большая кошка*
Очень нравится. Это не только приятно, но ещё и необычно, а потому -будоражит кровь вдвойне.

0

392

Как раз поверю - ты кажешься спокойной, и такое хобби тебе очень бы подошло. А вот если б ты сказала нечто вроде "парашютные прыжки" я бы засомневалась - больно уж рискованно, немного неподходит.

*на миг отпустила правое плечо девушки, лизнула свои пальцы и плавно водит по шее и груди девушки. оставляя влажный след и порой немного дуя на него*
А так нравится?
Странно, но я тоже возбуждаюсь, когда пишу такое...

0

393

С парашютом действительно не прыгаю - у нас здесь нет такой возможности. А вот в пешие походы на несколько дней выбираюсь регулярно.
* продолжая муррчать как кошка, поймала  момент длятого, чо бы нежно поцеловать ладонь Софии*
Ничего удивительного. То, что сейчас происходит - довольно интимно... в самом исконном значении этого слова. Настолько личное, что на это нельзя не реагировать.

0

394

Пешие походы это здорово... Но ведь не рискованно? А у нас особо не повыбираешься - степи кругом, ветер и пыль летом, грязь и ветер все остальное время. Снег как сейчас - редкость...

*облизала пересохшие губы, наклонилась вперед и поцеловала Киру в шею, потом ниже, накрывая следы от пальцев губами, одноврмененно переложила освободившуюся руку на руку Киры, чтоб не упасть*

0

395

Смотря - куда зайдёшь...
* негромко рассмеялась*
Впрочем да - к экстриму это и правда не отнесёшь.

* придержала девушку за руку, помогая ей не упасть и наблюдает за ей действиями, чуть склонив голову к плечу и довольно порыкивая*
Это моё разыгравшееся воображение, или ты со мной и правда заигрываешь?
* улыбнулась*

0

396

Может быть... и сама не знаю пока что... Но точно заю что все, что я делаю, мне приятно хотя бы в мыслях. Надеюсь, и тебе...

*водит головой над лицом и груью Киры, щекоча ее распущенными волосами*
Приятно же?

0

397

Приятно. И очень хороший запах
* согласно кивнула, запуская свободную руку в волосы девушки и нежно расчёсывая пряди*
А ещё -  немного щекотно!
* улыбнулась*

0

398

Ох... Какая же скотина тот, кто придумал работу с утра...
Если я не лягу спать сейчас, то опоздаю и останусь без премии.
*села Кире на колени, уткнулась лицом в грудь и тихонько посапывает*
Мне приятно с тобой...

0

399

Sophia Brunner
Мне с тобой тоже.
* обняла девушку, чуть покачивая её на своих коленях*
Но тебе и правда стоит поспать как следует, что бы завтра быть в форме. Недосып - не самый наш лучшмй друг, увы.

0

400

Kira Grace
Да, увы...
*села ровно, мягко взяла ладонями голову девушки и медленно-медленно, растягивая удовольствие, поцеловала. Лаская губы, язык, подбородок и шею*
Я бы хотела заниматься этим вечно... Но надо идти. Спокойной ночи и сладких снов!

0

401

Sophia Brunner
Спокойной ночи и тебе. Крепких и приятных снов!
* неспеша выпустила девушку из объятий, ласково скользнув пальцами по её бокам на прощание*

0

402

Доброго времени суток)
*устроилась в кресле щелкнув зажигалкой*

0

403

Rebecca Davies
Доброго времени и тебе, огненная!
* радостно улыбнулась девшке*

0

404

Kira Grace, *прячет улыбку в дым* ну рассказывай, как ты?

0

405

Rebecca Davies
Что тебе расказать.
* встала и подойдя к креслу Ребекки пристроилась бедром на подлокотнике*
Выходные у меня выдались непростые - да и сегодня день от них не отстаёт. Так что - очень надеюсь хотя бы завтра отдохнуть.

0

406

Kira Grace, что для тебя отдохнуть?

0

407

Rebecca Davies
Хороший вопрос..
Просто лежать на кровати кверху филеем - или иными частями телая не любительница. А вот посмотреть что-нибудь интересное, куда -нибудь сбродить или засидеться с книжкой - вполне. Впрочем - вкусы у меня настолько бытовые, что ужас просто.

0

408

Добрый вечер, дамы! *устроилась на стойке, болтает ногами, пьет сок*
Какие радости принесли выходные?

0

409

Kira Grace, *усмехнулась, уронив голову на плече* откуда знаешь что бытовые? *выдыхает дым* Этой зимой постоянно хочется вишни.

0

410

Chiara Lazzi
Привет, любознательная наша!
* улыбнулась появившейся девушке*
Радости? Хмм... какие -то определённо были, хотя так сразу их сейчас и не припомню, каюсь.
А как прошли твои?

0

411

Chiara Lazzi, отыгришь в пару постов задавший настроение, пожалуй. И несколько определенно странных диалогов. *задумчиво улыбается*
Видила песенку?

0

412

Kira Grace, как можно не припомнить основных событий?! *смеется* Драгоценный гарнитур приблизился к тебе?
Мои трудовые будни были прекрасны от начала до конца, утомительны и насыщены. Как-то здесь все внезапно опустело... иногда мне кажется, люди не умеют сами себя развлекать...

Rebecca Davies, э...м... Пойду посмотрю песенку. *кивает* Какое настроение задал отыгрыш? *заинтересовалась*

0

413

Rebecca Davies
Свежей или хотя бы консервированной?
* не удержавшись проникла рукой в клубы дыма, скользнула пальцами в рыжие волосы и принялась нежно поглаживать-почёсывать девушку возле ушка - как кошечку*
Большинсто моих знакомых, говоря про кино и литературу упоминают что-нибудь жутко артхаусное. А я - куда более приземлённые вещи.

0

414

Chiara Lazzi
Гарнитур стал ближе, правда - не ко мне, а к совсем иной даме!
* засмеялась*
Я же - лишь посредница, деньги и усилия которой должны сделают это.... эту встречу возможной.

0

415

Chiara Lazzi, *смеется* нуарного кино, пожалуй. Актер теряется в затемненной обстановке, зрители теряются во времени. И внезапно так ярко от тебя... Что за бар? Ты бывала там?

Kira Grace, *расслабляется, отдаваясь прикосновениям* меня всегда удивляло отношение к банальному - ведь из за чего то же оно стало таким. Отчаянно хорошие вещи становятся mainstream. *устраивает голову на коленях Киры* боюсь до свежей еще несколько месяцев холода, так что я вполне согласна на консервированную.)

0

416

Kira Grace, хм. *скроила серьезную гримаску и рассмеялась* Тебе часто дарят подарки?

Rebecca Davies, нет, я Нью-Йорке была проездом из и в аэропорт. Интернеты - великая вещь. Настроение нуарного кино  - это приятно или нет? Какое это чувство?

0

417

Chiara Lazzi
Не особо, но - разве это повод, что бы не делать их самой? Особенно, если считаешь, что он идеально  подойдёт определённому и небезразличному человеку!
* весело подмигнула*

Rebecca Davies
В том то и дело. Любители покрасоваться своей "элитарностью" склонны забывать о том, что по настоящему хорошая вещь не может не понравится.  А тогда она тоже становится порпулярной, наравне с менее качествными. И гребут всё в одно, не разбираясь..
* продолжая нежной почёсывание, постепенно проникает пальцами всё дальше в волосы Ребекки... понемногу превращая поглаживания в ласковый массаж*
Жаль - нет способа передавать вишню по интернету.

0

418

Kira Grace, нет, не повод. Я дарить люблю больше чем получать. Вообще, мне отдавать приятнее. У меня избыток всего, кроме времени. Чтобы тебе хотелось получить в подарок? Есть что-то , чего хочется?

0

419

Chiara Lazzi, мне нравится. *улыбается* Это как...м...декаданс внутри тебя самого. Только город - тоже персонаж, пожалуй даже больше чем люди в нем.
Ощущение одтеленности от реальности - ты здесь, но тебя нет. Ты что-то делаешь, но ничего не происходит.
Наверное я выплеснула то, что не позволяю себе. Но ведь для этого и нужны ролевые, так?

Kira Grace, Есть такой фотограф-Стивен Кляйн, оччень мне нравится. В одном из своих интервью он сказал что теперь мы любим людей за имена, не за то, что они делают. И я все больше убеждаюсь в том, что это правда. *передала женщине сигарету* Нельзя все время потакать своим капризам, это вредно для здоровья. *смеется* Но вишню я все таки достану. Просто навязчивая идея какая-то.

0

420

Chiara Lazzi
В вашем обществе - твоём и Ребекки - мои желания быстро перходят в разряд того, просьбы о чём - это нечто ... смущающе..
* весело рассмеялась*

Rebecca Davies
Пожалуй - он в чём то прав.
* не прекращая нежного массажа взяла сигарету пальцами другой руки... легонько затянулась, сумев в этот раз не закашляться... вернула Ребеке сигарету, одновременно с этим наклоняясь и нежно целуя огненую в уголок губок*
Всё время - нельзя, но ничего плохого в том, что бы немного побаловать  себя любимую нет. Так что - желаю тебе найти вишню твоего желания!

0

Вы здесь » White horse » Архив » Flood # 2