СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Архив » Flood # 2

Flood # 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sophia Brunner, я тоже почти забыла, елку выкинула сегодня, но нашлись желающие мне напомнить. Так бы уже спать легла. *улыбается*

Berta Liddell, то же отпраздновала? *смеется*

Rebecca Davies, привет! как оно все?

0

272

Rebecca Davies

Вечер добрый!
* улыбнулась*

0

273

Kira Grace
*косплеит ветошь* Да какая разница, где разлагаться? *философски. Изображает изрядно скучного Атоса. Долго, разумеется, не выдержала, и разухмылялась* Мерси. Как Ваш день сегодня? *развалилась на диване*

Chiara Lazzi
Неее. Я весь день сегодня телек пялю. *зевает* С самого утра не отлипаю. *поделилась* А ты как день провела?

0

274

Chiara Lazzi, *любопытство* сначала расскажи как у тебя...?

Sophia Brunner, мы, кажется, еще не знакомы. *улыбка* тоже не спите ночами?

0

275

Rebecca Davies
Ну, совунья я жуткая... :) Будем знакомы?

0

276

Kira Grace, аа... Кира. Видела анкету.  На мой взгляд она хороша. Какая-то...честная что ли.
А ты  говорила. *задумчиво улыбается*

0

277

Kira Grace, я начну всерьез думать, что ты слуга закона. *любуется* Меня ждут два рабочих дня, так тчо я буду краткой, пожелаю всем веселого нового года и пойду заряжать батарейки. Как твое настроение? Ты не кажешься особенно счастливой. Или это еще неведомая мне форма спокойствия?

Berta Liddell понятия не имею, как я провела день. *хватается за голову* Он сам прошел. Это моя вечная проблема. Че хоть по телику святого?

Rebecca Davies, у меня есть какое-то количество попыток изобрести сюжет, потом несколько периодов, когда я пониманию, что это ерунда и просто потратит мое время, и я не хочу играть это и играть, вообще. Потом я пытаюсь придумать что-то еще, не нахожу это удовлетворительным и решаю отложить вопрос до вечера понедельника, потому что на выходных я в любом случае занята до упора. Как-то так. Твоя очередь.

Отредактировано Chiara Lazzi (2012-01-14 00:59:32)

0

278

Chiara Lazzi
Ну я сама себе программу составляю. В контакте телек-то. *ржет* Сегодня смотрела Храбрых Перцем, потом Остров Проклятых, еще потом Суперменеджер или Волшебная мотыга, а еще потом - Иствикских ведьм, во.

0

279

Chiara Lazzi
Это удовлетворение от наконец то выполненной работы.
* улыбнулась*
Я забраковала две версии, прежде чем написала эту.

Так ты у нас работаешь по выходным дням?

Rebecca Davies
Спасибо, мне очень приятно это слышать!
*в обращённом к Ребекке взгляде сверкнули искры *

Berta Liddell
День был непростой, но итогом я вполне довльна!

0

280

Berta Liddell, соцсети? *с интересом выгнула бровь* Как ты с ними управляешься? Мне хватает одного форума, чтобы полностью сожрать мой досуг. *улыбается*

0

281

Kira Grace
О, какой итог? *заинтересованно*

Chiara Lazzi
Да было б чо управляться. У меня там не особо много "друзей", зато удобно в плане онлайн просмотра и музыки. *махнула рукой* А досуг у меня волнообразный вообще. Я сегодня в интернет на пообщаться первый раз вылезла)

0

282

Berta Liddell
Анкету я закончила, работу выполнила и даже - небольшую подработку себе на завтра нашла. Она будет очень не лишней, ибо я запланировала один не самый дешёвый подарок.

0

283

Berta Liddell, завидую. *теплая улыбка* Мня очень утоляют люди. Наверно, это незаметно.

Kira Grace, ты слишком требовательна к себе. Или это я всегда пишу тяп-ляп?)) Я иногда работаю по входным. Эти и следующие - да. Но так бывает редко.

0

284

Chiara Lazzi, я, как будто мне 5 лет, каждый раз встретившись с проблемой хочу залезть с головой под одеяло и притворится, что ее нет. Это-мое одеяло, я под него залезла. *усмехнулась, свернувшись клубком на подоконнике* 
Согреюсь и пойду завоюю мир.
Пожалуй, так будет правильно. Выходные обещают растаскать все свободное время.
Хотя...мне нравится то, что ты предлагаешь.
Словом, до понедельника, да?

0

285

Chiara Lazzi
Да, незаметно. *согласилась* Впрочем, это немалое достоинство, уметь не показывать людям, что ты им не особо рад. Имхо. *интеллигенция*

Kira Grace
А что за подарок? *с любопытством*

0

286

Kira Grace, Искры? *приподняла голову* Что за искры? Будет пожар? Или это фейерверк?

Sophia Brunner, раз не спите по ночам, то точно будем)

0

287

Rebecca Davies, дело даже не в понедельнике... *задумалась* Нужно просто пообщаться и понять, что для нас будет правильно взятым тоном, чем можно стать друг для друга. Т.е я вижу Киру потому что это мой классический тандем, я понимаю, как это работает, что будет, как себя вести - я узнаю ее в потоке людей. А с тобой нужно придумать новый путь и подход. Я бы попробовала телефон. Если он получится, можно перевести это в реал. Если нет- положить трубку и забыть.  Но это даст шанс вместе помечтать. Как мои рассуждения выглядят?
Похоже на страх предательства... *задумалась* Вдруг ты окажешься не тем,кого я  себе нафантазировала... Такого плана.

0

288

Chiara Lazzi
Не слишком - настолько, что бы быть удовлетворённой результатом. Если он не нравится мне - какой смысл вообще его кому то показывать?

Что же - будем с нетерпением ждать твоего появления!

Berta Liddell
Серьги с аметистами, и к ним ещё браслет. Не то, что бы Очень дорогие, но вполне ощутимо, если не постараться специально.   

Rebecca Davies
Что то точно будет!
* подошла к окну, в котором устроилась девушка и обняла её за талию*
Или ты против?

0

289

Kira Grace, тогда все готово и можно вздохнуть с облегчением. *вздыхает* С чего ты начнешь играть?

Berta Liddell, хорошо, а то я лишусь работы. *смеется* Как идет замена клавиатуры? Эва обещала вернуться?

0

290

Chiara Lazzi
А вот об этом я пока что даже не думала, если честно. Анкета готова, теперь определюсь - кому хочется со мной играть и что? И будем думать вместе.

0

291

Kira Grace, а ты что хочешь поиграть?

0

292

Kira Grace
Могу я, если никого не напряжет то, что я играю параллельно в баре.

0

293

Chiara Lazzi, и снова, почему бы нет. *пожала плечами* я знаю, что хочу играть с тобой, у тебя потрясающе вкусный стиль письма. Но ты права, вдруг ничего и не сложиться... *задумчивый взгляд*
Телефонный разговор. Я даже могу отдаленно это представить.
Как ты успела нафантазировать за пару строк?

Kira Grace, *откинула голову, опираясь на ее грудь, обхватила запястья ладонями* Что-то... что ты можешь предложить? Нет, даже не так. Что бы ты хотела получить?

0

294

Chiara Lazzi
Хочется, конечно, романтики и опаляющего секса!
* засмеялась*
Но начать, было бы неплохо с чего то более бытового. А там, глядишь и сюжет завертится. Романтика и секс с приправой из сюжета - гораздо острее и пикантнее. Как и наоборот.

0

295

Rebecca Davies
Думаю - ты не будешь против этим поделиться. И получишь не меньше.
* с улыбкой посмотрела в глаза девушки, любуясь её лицом, таким необычным в этом ракурсе...*
Я бы не отказалась от тепла и вкуса твоих губ. Более того- я их жажду.

0

296

Rebecca Davies написал(а):

Как ты успела нафантазировать за пару строк?

Я не успела. *улыбается* Может, мне просто нужно поговорить с умным человеком...

Kira Grace, я пришла к мысли, что нужно сначала играть то, что хочется. А потом подводить к этому базу. Потому что желание секса, отравит всю романтику. Но это личный опыт. *смеется*

0

297

Chiara Lazzi
Для секса вне сюжета всегда можно найти флешбек.  Лишь бы партнёрша по основной игре не ревновала.
* улыбнулась*

0

298

Kira Grace, *выгнулась так, что бы почти касаться ее  губ, чувствовать дыхание* это было бы слишком просто. *чуть отстранилась* давай лучше сыграем-за каждый поцелуй ты будешь рассказывать мне что нибудь о себе, какую-нибудь мелочь, глупый секрет. Например...*на секунду задумалась* Я боюсь темноты.
*Снова потянулась к ней, замерев в миллиметре от прикосновения*
М?

Отредактировано Rebecca Davies (2012-01-14 01:43:48)

+1

299

Chiara Lazzi, умный человек это как будда. *задумчиво треплет прядь волос* как художник или музыкант. Я так и не поняла в какой именно момент люди заслуживают так называться. Говоришь, как простуда?

0

300

Rebecca Davies
* замерла ощущая на своих губах её дыхание*
У меня противоречивые вкусы к машинам. Я люблю кабриолеты и одновременно - джипы военного образца.
* и в тот же момент, наконец то ощутила столь желанное тепло губ Реббеки,  целуя её бережно и нежно, словно хрупкий цветок*

0

Вы здесь » White horse » Архив » Flood # 2