СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*ворвалась с топотом во флуд, то ли напевая на ходу что-то неразборчивое, то ли просто мурлыча какой-то мотивчик без слов, с разбегу плюхнулась на диван и вытянулась во всю длину*
Ой, девочки, душ - это святое! Оживляющая теплая влага после пыльного и сырого промозглого дня! Я как заново родилась! Хотя и не выспалась... Но я снова с вами! Приветствую всех!

0

722

Chiara Lazzi
*обняла крепко и нежно*

Kira Grace
Что ж, чудесная перспектива)

Sophia Brunner
Привет, солнечная)

Отредактировано Mishelle Evans (2012-01-10 21:44:54)

0

723

Kira Grace, *в секунде оттого, чтобы ткнуть в даму пушкой, просто потому что она ею бурно жестикулирует, замерла и вернула оружие в кобуру, моргнула и уставилась с любопытством*
Это как? *недоверчиво воздела бровь* Это когда ты еще по слухам определяешь, что первый взгляд будет лишним? *смеется*

Sophia Brunner, *проводила ошарашенным взглядом* Ну я ж говорю... *хохочет* Че с тобой в душе случилось, что ты так оживляешься? *злая и веселая читай хамка*

Mishelle Evans, э..м. *растерялась* Я тебе ассоциацию нашла. *просияла* Видела?

0

724

Aleida Essen
сделай мне хД

Kira Grace
*налила полстакана, в ее понимании - немного*

Chiara Lazzi
все мужики - идиоты хД

0

725

Adeline Grimmer, че это? *изумилась* Че в них идиотского?

0

726

Chiara Lazzi
Видела и ответила)
*усадила куда-то и начала делать расслабляющий массаж плеч и шеи*

0

727

Adeline Grimmer
Благорарю!
* приняла стакан*

Chiara Lazzi
По слухами или на слух- здесь уж как удобнее.
* довольно беспечно махнула свободной рукой*

Sophia Brunner
Да, когда можно позволить себе душ - это замечательно!

0

728

Chiara Lazzi
Ммм...яйца оО

Kira Grace
За нас, красивых! *приложилась к бутылке*

0

729

Kira Grace, невозмутимо и лаконично. *скроила кислую гримаску*

Mishelle Evans, *сидит где-то, смеется, бо щекотно, поймала ее ладошку и поцеловала кончики пальцев, а потом откинула голову на плечо массажистке и тепло заглянула в глаза* Где выпускают таких замечательных девушек? *звонко чмокнула ее в щеку и вывернулась из объятий, поймала ее за тали и куснула за бок, хохочет* Или ты единственный, уникальный экземпляр? *пытается свалить в сторону бара*

Adeline Grimmer написал(а):

Ммм...яйца оО

Если куры тебя услышат, они свершат над тобой.... *старательно не ржет, перебирая варианты* ...самосуд. Куросуд, да!

0

730

Chiara Lazzi
Надо мной? А я не дамся оО

0

731

Adeline Grimmer, я бы тоже не давалась! *смеется* Но куры - они такие. У них везде свои "люди". Они следят за нами, врываются неожиданно, действуют быстро и цинично! Боевые подразделения кур мстят за набитые перьями подушки и утреннюю яичницу!

Свернутый текст

http://www.wallgrad.ru/_ph/3/2/60964768.jpg|Спойлер

Тебя спасет только опытный откурохранитель! *совершенно серьезна* С ним нужно спать, как ты понимаешь.

Свернутый текст

http://alloads.ru/b/gandex.ru-19837_2485_4766-1680x1050.jpg|Спойлер

0

732

Chiara Lazzi
На заводе имени... а, нет, не скажу) Пусть это останется секретом *подмигнула* А вообще массаж мне весьма удается...
Интересно, им можно довести до оргазма... Кто-нибудь знает?)

*перехватила руки Кьяры и завела их ей за спину* К бару, так к бару) *посадила девушку на стойку, не отпуская рук из плена, бедром раздвинула ей ноги и встала меж них* Кто у нас тут такой кусачий? *провела губами по ее шее и закончила укусом, не оставив следа; заглянула девушке в глаза*

Отредактировано Mishelle Evans (2012-01-10 22:08:46)

0

733

Chiara Lazzi
будь моим откурохранителем, молю хДДД
Я тебя откурю хД

0

734

Mishelle Evans
Ммм...можно. Ведь существует эротический массаж)

0

735

Adeline Grimmer
Взяла на вооружение, хотя вроде уже слышала *коварно потирает руки, глядя на представительниц прекрасного пола вокруг*

0

736

Chiara Lazzi
Думаю, ради сна - и не только - с такой "откурохранительницы" можно и специально конфликт с курами спровоцировать. 
* засмеялась*

0

737

Mishelle Evans написал(а):

Интересно, им можно довести до оргазма... Кто-нибудь знает?)

А то! *убежденно* Надо только массажировать в специально отведенных для этого местах!
*с интересом осознала, что ее ненавязчиво взяли в плен, и даже растерялась: вот уж от кого не ожидала*

Кто у нас тут такой кусачий?

Я никого не видела. *глаза честные-честные* Думаю, она пошла туда! Уверена!
*ткнула пальцем в сторону двери и, воспользовавшись этим отвлекающим маневром, поймала губами ушко собеседницы и ласково прикусила*

0

738

Mishelle Evans
*развалилась в кресле* сделай мне массажик?)

0

739

Я тебя откурю хД

*умир*
Меня уже не нужно. Я думала, это бросается в глаза! *веселится*

Kira Grace написал(а):

Думаю, ради сна - и не только - с такой "откурохранительницы" можно и специально конфликт с курами спровоцировать.

Экие у вас фантазии, мэм! *пригрозила пальцем* А то тут некоторые считают что ролевые игры, это BDSM. Ни чего подобного! *смеется* В "казаков-разбойников" и "ковбоев и индейцев" - это тоже ролевые!

0

740

Chiara Lazzi
Не обязательно только в тех самых местах. В общем, все обязательно узнаю. Пригодится, небось)
*вот взяла и не посмотрела в ту сторону* Но освобождение зачтем, ибо недавно я потирала руки х)
Уушко, значит) *ралезла руками под майку*

Adeline Grimmer
Массажик чего?)

0

741

Kira Grace
Она *тычет пальцем в Кьяру* меня специально дразнит!

Chiara Lazzi
Хочу тебя в перьях лицезреть хД

0

742

Mishelle Evans
простаты
Нууу яяя не знааааю *тянет, а сама косится хитро-хитро* Ступней?))

0

743

Chiara Lazzi
Я сейчас скажу банальность о том, что хотя  BDSM - и ролевая игра, оные игры всё же гораздо шире, чем только  BDSM.
* мечтательно улыбнулась, что-то вспоминая...*

0

744

Adeline Grimmer
Хех, так и знала)
Раздевайся!
Совсем. Но массажировать буду ступни х)

0

745

Adeline Grimmer
Насколько я могу судить - она всех дразнит. Такой уж характер. За это мы все её и любим!
* на мгновение замолчала*
Как минимум - в одном из значений этого слова.

0

746

Kira Grace
*услышала про BDSM, навострила уши на всякий случай*
Я буду ее любить..физически, если поймаю))
Вотпрямщас, в салоне, при клиентах))

Mishelle Evans
А выыыыше? *огорченно стягивает майку*

0

747

сделай мне массажик?)

Фигасе заявка! *возмутилась, но веселиться продолжает*

Но массажировать буду ступни х)

Не, не получится. *совершенно серьезно* У тебя руки заняты. *накрыла ее ладошки на своей груди своими и стиснула посильнее, совершенно невинно заглядывая в глаза*

Отредактировано Chiara Lazzi (2012-01-10 22:30:04)

0

748

Adeline Grimmer
Зависит от твоего поведения *пожала плечами не без лукавства в глазах*

Chiara Lazzi
*кажется, издала что-то наподобие игривого рычания  и да, откровенно наслаждается процессом*

Отредактировано Mishelle Evans (2012-01-10 22:32:09)

0

749

Chiara Lazzi
А чем тебе заявка не нравится?) Ты ж мне массаж не сделала))

0

750

Kira Grace, ну характер. Ну и что. *притворно надулась* Дрессировать надо. *весело поморщила нос* А то все в - одном значении, а во всех - никто. Печаль. *вздохнула* И что тут поделаешь?

0

Вы здесь » White horse » Архив » Flood #1