СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sofija Rain
Как очаровательно эти укусы выглядят от жертвы, правда) *мурлычет довольно, позволяя куколке играться* Ох, работа, куда б ее послать-то...

Ružana Pavić
Любопытные словесные конструкции...но я плохо представляю, как его курить-то х)
Ну...сбрить волосы и татуировку на черепушку хД

0

632

Adeline Grimmer
Они, по ходу, знают. А если им всё равно, то говорят, что у них это место болит. Также есть очень архаичное ругательство на тему любви к солнцу.
Не дастся. Волосы жалко.

0

633

Ružana Pavić
Какая...хм, правдивая и незакомплексованная нация, я в восторге)
Жалко. Мы их аккуратно сложим в пакетик и пустим на парик)

0

634

Adeline Grimmer
И готовят очень вкусно.
Будет отбиваться. Трое на одного - шансы маленькие, но всё же. Она гордая балканская мамзель.

0

635

Ružana Pavić
Я так полагаю, у них довольно жирная мясная кухня?
Будет. Но мы, два матерых Топа, это дело любим хД

0

636

Adeline Grimmer
Мяско любят, это да. Впрочем, отдельные блюда - вешалица, например - у них представляют собой плоские и длинные блоки мяса, кажущиеся ну совсем диетическими. Есть и овощные блюда. И суп чорба, которым можно покорить мир.
Не будет больше под мотики попадать! :3

0

637

Ružana Pavić
Ты меня зачем мяском дразнишь, злая девочка?))
Не будет...но это потом. А может, ей понравится, и как раз будет и дальше под них бросаться х)

0

638

Adeline Grimmer
*тоном а-ля Красная Шапочка* Я же не специально...
Угу. У неё есть опыт сигания в голубой Дунай, и под мотоциклы научится.

0

639

Ružana Pavić
Мяса хочууу *ноет* готовить леееень
Не, суицидальные замашки нафиг, неча тут!

0

640

Adeline Grimmer
А что? Она нервный и вспыльчивый подросток. Ещё и с Балкан. Инцестуальная любовь - пошла топиться. Обогрели в салоне - ещё чего-нибудь придумает. Или пойдёт себе дальше готовить французскую еду.

0

641

Ružana Pavić
У, надо дитятко к психотерапевту срочно сводить, что ли. А то суициды до добра не доводят.

0

642

Adeline Grimmer
Надо бы. Но она и там отбиваться будет. Что поделаешь-с. Жизнь полна лишений и выгоняний. Низкий уровень жизни. Такие вот детки.

0

643

Ružana Pavić
Низкий уровень - несомненно. Но вообще, насколько я знаю, суициды все же менее характерны людям с невысоким уровнем образования. Ну и, да, при утрате социальных связей куда как чаще вешаются и так далее. Но насколько можно судить, Ружана все же не так одинока плюс происходит из православной культуры...

0

644

Доброго дня, дамы!
*устало рухнула в кресло* 
Вроде всех свела. У меня возникает мысль, что я там, вообще, ненужна и могу идти. Сотрудники просто распилят Жужечку на органы. А я буду лишним свидетелем и обещанной бутылкой текилы не отмажусь. *веселится*

Отредактировано Chiara Lazzi (2012-01-10 15:16:45)

0

645

Chiara Lazzi
Никуда ты не пойдешь, натурой будешь расплачиваться хД
Привет))

0

646

Adeline Grimmer, натурой - это зерном и дичью? *смеется* Давай-давай. Я обожаю, когда меня шантажируют фетиш-мастера. *встала, обошла сзади и обняла, устроив подбородок у нее на плече и недвусмысленно прижимаясь бюстом к лопаткам Адички* Мештательные, наглые и веселые. *куснула за мочку, ласково рыкнула в ушко и свалила по своим делам* Не скучайте!

0

647

ай-ай, хочу играть теперь *_* ам.

И я тут внезапно. Какие клавиши! Какой прекрасней голос, боже, как он надрывается. Я чувствую мурашки и тепло внутри.

Свернутый текст

|rawr

0

648

Chiara Lazzi
Зерном, зерном...травкой, ахха) *расслабленно откинулась назад, прикрыла глаза и вообще вся из себя мирная-смирная, никаких поползновений*

Dietlind Hoffman
Ну так играй, салон ждет тебя)
А голос ах какой)

0

649

Dietlind Hoffman, клип отличный во всех отношениях! А клавишные мне особенно милы...
Играй! Это же я в твой салон ввалилась зачем-то. You're the master.

Adeline Grimmer, я так и чувствую, как твои планы на кокетливую l'amour à trois превращаются в сочную групповушку. *смеется*

0

650

Здравствуйте Вам.)

0

651

Chiara Lazzi
Я и кокетливые? Боги упаси *смеется* Оргию можно и из троих устроить, из четверых, да даже из двоих) Желаешь проверить?)

0

652

Aleida Essen
ААААА!!!!!!
У меня праздник души, да-да-да?) Немцы-нефоры?))

0

653

Adeline Grimmer
Голландцы-нефоры. :3

0

654

Aleida Essen
Уже прочла) Землячка, хуле)
Я теперь знаю, как меня заманили сниматься х)

0

655

Adeline Grimmer
А я тогда знаю, кого заманила сниматься. х)

0

656

Aleida Essen
Можешь расплачиваться натурой^^

0

657

Adeline Grimmer
Хм. Интересное предложение, ага. х) Но плачу же не я, а агенство. :Ъ

0

658

Aleida Essen
*поймала себя на мысли, что желает поиметь почти всех, нисколько этой мысли не смутилась*
Какая жалость) Скоро можно будет уже создавать диаспору выходцев из Старого Света)

0

659

Adeline Grimmer
А что, вариант. х) Будем собираться кучками и разрабатывать планы по захвату США.

0

660

Adeline Grimmer написал(а):

Оргию можно и из троих устроить, из четверых, да даже из двоих) Желаешь проверить?)

Что значит, желаю, mein herz? *возмущенно* Я проверю!
*огляделась*
Точно у тебя сегодня счастливый день! Так и группа вот-вот наберется! Вам продюсер не нужен? *спешно продумывает стратегию продаж*

Aleida Essen, привет! *любуется* Вот бывает смотришь на человека и понимаешь, что пред тобой воплощение недавно озвученной кем-то мечты... Сразу признайся, что ты поешь и играешь. *улыбается*

0

Вы здесь » White horse » Архив » Flood #1