СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Chiara Lazzi
лучше б спасла хд
Adeline Grimmer
хм, ладно, кто-то явно знает больше чем я.  *хмуро* накосячила. Ну, ничего страшного хд 
Helena Aiden
*вернулась с бутербродом* я небу поцарапала(

0

572

Chiara Lazzi
А давайте джин, за знакомство) *полезла за бутылкой*

0

573

Sophia Brunner
Интерес удовлетворен)) А глазаа?

Chiara Lazzi
Агаа Не-а)
А успех был учебный, ну да это скучно)

0

574

Adeline Grimmer
Даааа

Ох вынуждена покинуть вашу тёплую компанию

0

575

Adeline Grimmer
почему же, мне кажется, очень колоритный персонаж хD
ой, да лааадно, наоборот мне учесть облегчила))

0

576

Так. Я по-тихому начинаю отползать в царство снов, вернее, в сторону койки, ибо)
Всех люблю (естественно, не платонически))
Заранее сладкой ночи))

Dietlind Hoffman
Если шо, жду в аське х)

0

577

Kira Grace, чтобы отказывать, нужно быть кем-то особенным? *встала, решительно пересекла комнату и поймала губы собеседницы жарким, но коротким поцелуем* Тогда я особенная! *весело заглянула в глаза с очевидным и наглым намерением продолжать, если ей не успеют немедленно указать на угол* Правда же? *смеется*

0

578

Helena Aiden
Adeline Grimmer
Приятной ночи)

0

579

Helena Aiden
Adeline Grimmer
ночи вам.

0

580

Helena Aiden
Удачи и - до встречи!

Adeline Grimmer
Нескучных снов!

0

581

Mishelle Evans
Серо-голубые. Мне самой не нравятся, тускловато как-то...

Adeline Grimmer, Helena Aiden
Снофф! :)

Отредактировано Sophia Brunner (2012-01-09 23:10:42)

0

582

Adeline Grimmer, ночи, чертенок! *отсалютовала бокалом*

Helena Aiden, добрых снов!

Akane Tendo написал(а):

лучше б спасла хд

Я? Неее. *хохочет* Я не могла!

Dietlind Hoffman, джин - это хорошо. *поболтала в стакане остатки ячменя и допила залпом* Разливай!

0

583

Sophia Brunner
Ну что я могу сказать... чтобы адекватно судить, мне нужно увидеть)

0

584

Chiara Lazzi написал(а):

Я? Неее. *хохочет* Я не могла!

уууу...*злобно посмотрела, мол я тебе это припомню* хд

0

585

Chiara Lazzi
Судя по всему - это либо интуиция, либо знакомство с моим приницпом переходить на "ты"  только после поцелуя уже состоялось.
* обхватила девушку за талию, усаживая к себе на колени*

0

586

Akane Tendo, *многозначительно кивает, мол, ага, как припомнишь, так я тебе и адресок свой сразу подкину, подмигнула*

Kira Grace написал(а):

это либо интуиция, либо

"Это" - не важно. *мягко выкрутилась из объятий и устроилась на коленях собеседницы, но к  ней лицом* Это либо нравится, либо - нет. *пальцы зарылись в волосы дамы и вопрос повис в воздухе* Нравится?

0

587

Эх, ладно.
Хорошего всем времяпрепровождения)

Sophia Brunner
ПС. намек остается в силе ^.~

0

588

Mishelle Evans
Спокойной ночи и сладких снов! *целует напоследок*

0

589

Chiara Lazzi
*мило так улыбнулась, захлопав рестницами*

0

590

Mishelle Evans
Приятных снов!

Chiara Lazzi
Нравится.
* негромко засмеялась, чуть склонив голову к плечу, от чего волосы тихо зашурщали,скользя между пальцев девушки, и изучая новую знакомую лукавым взглядом*

0

591

Mishelle Evans, доброй ночи, сокровище! До встречи!

Akane Tendo, *смеется* И Ади вечно так. Устроит кипиш - и свалит!

0

592

Chiara Lazzi
кстати да, завтра рано вставать *помахала ручкой* ночи всем.

0

593

Akane Tendo
Спокойной ночи!
*понимает, что народу все меньше*

0

594

Akane Tendo
И вам тоже - хороших снов.

И правда - все как-то стремительно стали вдруг разбегаться. Видимо - сработал эффект переполнения.

0

595

Akane Tendo, нескучных снов!

Kira Grace, *удовлетворилась ответом и снова поймала ее губы, толкнулась язычком в горячий рот и оплела его сетью жарких прикосновений в пленительном влажном ритме, и на прощание прикусила изласканные губы*
Назови три вещи, которые ты хочешь сыграть. Навскидку. *заглянула в глаза, играя с темными прядями и только теснее прижала ее бедра коленями*

0

596

Chiara Lazzi
Ночной лес... большие кошки.... крыша небоскрёба...
* охотно приняла игривые поцелуи, однако как только они прекратились перехватила инициативу. Сильные пальцы обхватили талию Чиары, настойчиво и даже чуть властно удерживая девушку на месте. С негромким рычанием львицы встряхнула головой, от чего тёмные волосы взметнулись волной, а потом горячие губы женщины запечетлели страсный поцелуй на нежной коже шеи девушки*

0

597

Kira Grace, Романтические фантазии? *рассмеялась, охотно принимая ласки и подставляя "особенно нуждающиеся в них места", подталкивая львицу продолжать и не останавливаться* Расскажи мне про лес? Что там должно произойти?

0

598

Chiara Lazzi
* неспеша покрывает страстными и сильными - удивительно, что они не оставляют следов - поцелуями каждое из "особо нуждающся мест", а пальцы уже не столько сжимают бока девушки, сколько танцуют на них, постепено всё больше двигаясь и вверх и вниз... между поцелуями так же неспеша отвечает...*

Лес - это не совсем романтика... скорее похоже на охоту.... правда - нет однозначной охотницы и жертвы... кто окажется более умелой, ловкой, удачливой... та и поймает свою добычу... но поймать - это всего лишь половина дела.... ибо неизвестно - кто и кого приручит в итоге...

0

599

Kira Grace, неизвестно? *в голосе рождаются низкие бархатные интонации, дурманящие пьяной хрипотцой* Разве это не взаимный процесс? *пальцы путаются в волосах нежданной любовницы* "Закрывая ошейник на шее своего раба, второй конец ты закрываешь на своей шее"... *мурлычет и внезапно ныряет в сторону от ее губ, чтобы оставить на ее ключице яркое клеймо неожиданного укуса, зализывает подраненное место* Сможешь найти девушку по запаху в темноте? *сумасшедший взгляд загорается новой идеей и уже не понятно, продолжает ли она фантазию о лесе или пошла дальше в своем воображении*

0

600

*молча смотрит из угла, глаза горят зеленоватым светом*

0

Вы здесь » White horse » Архив » Flood #1