СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sophia Brunner
Звучит... шикарно))

0

452

Chiara Lazzi
Ага, Розочка. Меня, э-э-э, вдохновила одноимённая песня Rammstein.
Что мне нравится в сербских именах - так это море милых сокращений. Все производные имени Драган (Драгош, Дражица и т.д.) можно сократить до просто "Гага". Я теперь на одну певицу спокойно смотреть не могу.

0

453

Sophia Brunner, я бы правдами и неправдами пробивалась в органы с таким дипломом.  Сводить баланс ты всегда успеешь. Но это, конечно, вопрос приоритетов. Для меня интересная работа - это все.

Mishelle Evans написал(а):

если он специально не следит за этим, чтобы показаться людям иным, чем есть.

Надо как-то расслабляться, нет? *рассмеялась и мягко толкнулась в ее ладонь*

Mishelle Evans написал(а):

Всех угостила, а себя нет?)

Тут есть два варианта: или меня Мишель угостит вином, или Жужечка колой. Сижу жду. *хохочет, встряхивая головой*

0

454

Ružana Pavić написал(а):

Я теперь на одну певицу спокойно смотреть не могу.

*прыснула* Спасибо! Я теперь тоже!
У тебя роскошная анкета! Принимай восхищения, да!

0

455

Chiara Lazzi
Беда в том, что чисто техническое обрзование в такой области - пшик. Нужно юридическое. Криминалист с юридического факультета стоит больше чем с физического, хотя знает меньше. В советское время и первое время потом брали и  без юридического, но последние лет 5 - практически нет. Я конечно пытаюсь, но...

Не будем о грустном, давай лучше я тебя соком угощу? Из своего стакана? *покачивает стаканом и с интересом смотри поверх него*

0

456

Chiara Lazzi написал(а):

Надо как-то расслабляться, нет?

Это похоже на зарядку для мозгов)
А еще мне нравится твой смех.
Хмм...
*сделала небольшой глоток и наклонилась к лицу девушки - в ожидании, примет ли та*

0

457

Chiara Lazzi
Спасибо, я старалась.
Теперь Гага должна снять клип с сербским нац. костюмом, заделанным под её купальники, ракией и флагом Сербии на заднем плане.

P.S. Увы, вынуждена бежать. Вернусь.

Отредактировано Ružana Pavić (2012-01-09 15:44:17)

0

458

Sophia Brunner, тогда че ты думаешь? Иди на юриста учиться. Или не хочется? *фыркнула* Сок! Граппу - да. Сок - это не мое! *смеется*

Mishelle Evans, мне мой смех тоже нравится. И любой другой - тоже. *улыбается и забрав ее губы своими, мягко толкнулась в ее рот язычком, заставляя вино пролиться* Где просфоры для полноты таинства? *смеется*

Ružana Pavić, теперь Гага четко должна сербам и мы заставим ее платить! *хохочет*

Дамы, я сбежала. Вернусь позже!

0

459

*глядя на Кьяру и Мишэль, облизывает пересохшие губы*

0

460

Chiara Lazzi
*приоткрыла губы, позволяя всему, что происходит, произойти* )
Ок, в следующий раз испеку *подмигнула*
Удачи, радость)
*допила залпом остатки вина*

Всем до новых встреч)

Отредактировано Mishelle Evans (2012-01-09 15:53:59)

0

461

*горланит Умф во всю глотку*

0

462

Не хочу показаться дурой, но что такое УМФ? Что такое МУФ - мягкий ультра-фиолет - знаю. :)

0

463

Sophia Brunner
Oomph - немецкая группа, ага)

0

464

Adeline Grimmer
А, понятно. Чем занимаешься в последний вечер каникул?

0

465

Sophia Brunner
У кого каникулы, а кто-то и работает *усмехнулась* Завидую школьникам порой.

0

466

Но я не школьница, и даже уже больше полугода как не студентка. Неужто меня принимают за малолетнюю дуру, простите? Просто у нас фирма на самом деле не работает 10 дней.

0

467

Sophia Brunner
Разве я говорила, что ты школьница, м?) Я сказала, что я им завидую, потому что, сцуко, каникулы!!!

0

468

Adeline Grimmer
А, ясно. Я не так поняла. извини! *чмокнула в нос* Я такая, увижу какую-нибудь ерунду. накручу себя и думаю, что все так, как хуже. :( Никак не могу от этого избавиться...

А шольникам да, тоже завидую... С другой стороны, они не омгут порой сказать "да ну вас, я в отпуск!" ии на месяц отдыхать... :)

0

469

Sophia Brunner
Месяц, ахха...28 дней, хуле. Всего-то. А у школьничков почти четыре месяца наберется в году Т_Т

0

470

Уррра! Поздравляю всех с первым игровым постом!
Ružana Pavić особенно молодец!

+1

471

Sophia Brunner написал(а):

Уррра! Поздравляю всех с первым игровым постом!

Это нужно отметить! *радостно размахивает початой бутылкой бренди*

Веселой  ночи, сударыни!

0

472

Бухааааааать!!! *налетела на Еву ураганом, сгребла в охапку, уронила в кресло и на колени рухнула сверху*

0

473

Как ни загляну - постоянно кто-то что-то пьет)) *очень одобрительно, с ногами устроилась в соседнем кресле*. С первым постом форум, да.

0

474

Вечер дамы)

0

475

*зашла и обняла первого встречного* вечера.

0

476

Adeline Grimmer
*запрокинула голову, хрипловато рассмеявшись, после чего покровительственно обняла двушку за талию* Бухать! Пока печень не застонет. *решительно* Сегодня я богата бренди. Пойдет?

Sofija Rain
Привет, куколка! *радостно улыбается* Рада тебя видеть. Присоединяйся? *подмигнула*

0

477

Helena Aiden
Добрый вечер.) Приятно снова Вас застать. Как прошел день?

Akane Tendo
Здравствуйте. *ласково улыбнулась* Вы  сегодня не своей эротичной длинной футболки?)

0

478

Sofija Rain
Потому что алкопати!

Helena Aiden
Akane Tendo
привет-привет))

Eva Brontë
Ich will БУХАТЬ! *воспользовалась запрокинутой головой, прихватила зубами за горло, рычит гортанно, не причиняя, впрочем, особой боли* угуммм*данное несвязное нечто означает активное согласие*

0

479

Eva Bront?
Я всегда в ней. *улыбнулась в ответ*
Adeline Grimmer
алоха!

Отредактировано Akane Tendo (2012-01-09 22:05:20)

0

480

Helena Aiden
Akane Tendo
Добрый вам вечер)
Eva Bront?
И я тебя...вас. *улыбнулась, нерешительно так* К бренди? С удовольствием) *вытащила колу, стыдно - а иначе не пойдет*

0

Вы здесь » White horse » Архив » Flood #1