СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Mishelle Evans, отлично! *смеется* Здесь есть несколько замечательных персонажей, которых я никогда не застаю в реальном времени. Ты, например. Можно на "ты"? *виновато* Как проходят праздники? Что было самое приятное?

0

422

Chiara Lazzi
Разумеется, сама хотела предложить)
Да я тут брожу где-то рядом - не являюсь ярой поклонницей флуда. Являюсь обычной х)
Ммм... довольно мирно, в окружении давно знакомых и уже знакомых личностей)
Как твои? Извини, если заставляю повторяться ^ ^

0

423

Mishelle Evans, не извиняйся! Приятно и повторять приятно. Я, вообще, не поклонница флуда. Это вынужденная мера. Знакомиться с людьми в игре слишком хлопотно. Во флуде достаточно хорошо видно,чем они тебя побалуют в развернутом написании. *улыбается* Для меня новый год был тихим, душевным и романтичным в чем-то. Наверно, больше отношениями с миром меня поразил, чем залихватским праздником. *хватается за голову* Видимо старость! *смеется* Чем тебя угостить?

0

424

Chiara Lazzi
Как сказать. Стиль игры и общения во флуде имеют привычку различаться)
Отношениями с миром? *заинтересованно*
*смеется* Между юностью и старостью есть еще зрелость) И еще что-нибудь.
Можно) Тобой. Случайно увидела кусок программы про кагор. Думаю, что не отказалась бы)

0

425

Добрый день вам.
Анкета наконец-то оставлена, совесть моя чиста.

0

426

Ru?ana Pavi?
Добрый день.. :)

0

427

Ružana Pavić
Салют) Поздравляю с конечным результатом усилий)

0

428

Sophia Brunner
И вам салют.
Как поживаете?
Похоже, эти сербохорватские буквы с крючками и чёрточками читаются ладно только у меня. ^___^"

Mishelle Evans
Спасибо. Подозрительно долго я над этими результатами сидела. Хотя, это новенькое амплуа.

0

429

Ružana Pavić
У меня читаются ^ ^
Ну, надеюсь, результат оправдывает средства)
А много амплуа было до этого?

0

430

Mishelle Evans, ну можно и мной, но меня по бокалам не разливают. *рассмеялась и отправилась за стойку откупоривать бутылку* Отношения с миром - это странно звучит? *между бровей скользнула недоверчивая складка* Правда, флуд отличается от игры? *заинтересовалась*

Дамы, кому еще что налить, пока я за бармена?

Ružana Pavić, поздравляю! *просияла* Обмоем? *копается за баром с лучезарной улыбкой*

Отредактировано Chiara Lazzi (2012-01-09 14:51:05)

0

431

Mishelle Evans
Я бы не сказала, что очень много. Но последнее было резко противоположным: зажравшаяся совершеннолетняя модель с неславянским именем и отсутствием моральных тормозов.

Chiara Lazzi
Отчего же нет? *глаза загорелись*

0

432

Ružana Pavić, мне нравятся крючки и черточки, есть в них харизма! Да, мне тоже интересно: раньше, что нравилось играть? Кроме отсутствия тормозов. И почему решено от него отказаться?

Ružana Pavić написал(а):

Отчего же нет? *глаза загорелись*

Оттого же, что заказывайте, пока я угощаю! *смеется* Наливать чего?

0

433

Chiara Lazzi
*С улыбкой наблюдает за девушкой в ее роли*
Бокал изящен, но есть не менее романтичные и/или увлекательные места.
Я не говорила, что странно. Лишь не совсем поняла фразу.
О, весьма) Здесь мы (вроде как) больше мы (или то, что скрывается в нас), чем непосредственно в игре, где характер прописан четко.

0

434

Рузана, и у меня читаются, но не печатаются. :) Только копировать...
А поживаю - да ничего. Верчусь по дому, и общаюсь с вами... С сожалением предвкушаю завтра работу.

0

435

Sophia Brunner
Можно узнать, кем ты работаешь?

0

436

Chiara Lazzi
А дай-ка мне сока... На твой выбор. Вечером будет все прочее. А пока - нужно работать, расслабляться некогда.

0

437

Mishelle Evans
Ни за что не угадаешь... Я техник, сервисный инженер, принтеры починяю. Вот такая у меня неженская профессия. :( Зато, правда, интересно.

0

438

Chiara Lazzi
Странный Эл Янкович, серб во втором (вроде как) поколении просит звать его Янковиком, но я несогласная. Поэтому за крючочки.
Раньше... дайте подумать. Обычно у меня почему-то всегда выходили дамы с той или иной формой социопатии. Я не психиатр, но что-то такое было. И мадам из антиутопии была. Вообще, я часто заделываю героев под мир. Администрация тут просила поменьше курящих тонкие сигареты с пледами, я решила, что вызов принят, и написала Ружану. Зажравшаяся модель была героем не форумки, а коллективной словески, и её история уже закончена.

Chiara Lazzi написал(а):

Наливать чего?

*голодающий ребёнок Поволжья* Колы...

Sophia Brunner
Фух.
А я вот в магазин собираюсь за подарками. Завтра дарить. Х0

0

439

Sophia Brunner
А остальное и неважно, если интересно) Почти

0

440

Mishelle Evans, отношения с миром - это доверие или недоверие миру, вообще. Благодарность, нежность, взаимность. Не с конкретным человеком, а с чем-то большим. *задумалась и чуть не пролила вино* Вроде религиозности. *упростила и облизала с пальцев алые сладкие капли* Мы итальянцы - ярые католики! *пафосно*

Mishelle Evans написал(а):

Здесь мы (вроде как) больше мы (или то, что скрывается в нас), чем непосредственно в игре, где характер прописан четко.

Мне кажется, люди всегда играют себя. Так или иначе, какое удовольствие в том, чтобы воплощать в игре то, что не является твоим личным желанием? Если человек умеет чувствовать, ты узнаешь это во флуде, уровень интеллекта тоже можно оценить, меру импульсивности и экспрессии... Разве нет?

Sophia Brunner, тебя угостить, Софи? *заманушно поболтала в воздухе открытой бутылкой вина*

+1

441

Chiara Lazzi
Увы, день еще на дворе... Работать надо. Вечером угостишь. :) А, может, и не только вином...

Mishelle Evans
Да, но надеюсь, это временно - я собираюсь второе вышее заочно получить. По глупости поступила на физфак техничского ВУЗа и даже выучилась, а вот работать негде. Вот думаю, какое лучше - экономическое или еще какое-то...

Ružana Pavić
А на какой праздник-то подарки?

0

442

Ružana Pavić написал(а):

Странный Эл Янкович

*начинает веселится, не без лукавства поглядывая на девушку*

Ružana Pavić написал(а):

Колы...

Фий! *возмущенно себе под нос*
*но колу налила*
Как тебя кратно называть? Я чет затрудняюсь сократить имя Ружанна. Жужа мне нравится, да!
*смеется, приволокла колу и отправилась относить вино*

0

443

Chiara Lazzi
Спасибо за пояснение)
Хорошо, пусть будет так ^ ^
Просто в свое время я играла принципиально разных персонажей. Если развести философскую дискуссию, то можно порассуждать о том, что часть меня была в каждом. А если не разводить, то они разные, иногда слишком, чтобы адекватно отражать играющего их человека по отдельности.

0

444

Sophia Brunner
Ух ты, физика)  *ни черта в ней не понимает и уважает тех, у кого иначе*

0

445

Sophia Brunner, может. Но дорого. *хохотнула*

Sophia Brunner написал(а):

Вот думаю, какое лучше - экономическое или еще какое-то...

Если нет ощутимого призвания, экономическое всегда прокормит. А че с физфаком нет работы? У нас инженерам платят как мало кому еще. *растерялась*

0

446

Sophia Brunner
У мамы день рождения. Я куплю ей её любимую вещь.

Chiara Lazzi
*фанат Янковича уже давно*
Спасибо! *потягивает колу*
Можно Ружицей, Ружей и Ружичкой. Это общепринятые сокращения. И Жужей тоже можно. А ещё можно Розой - так "Ружа" и переводится.

0

447

Платят. Но девушек брать не любят, да и образование у меня специфическое - крим-эксперт. Милиции не нужны, у них своих полно, ФСБ тоже... В общем, всем нужны, но никто брать не хочет.

0

448

Ružana Pavić, о! Розочкой! Класс!! *просияла*

Mishelle Evans написал(а):

А если не разводить, то они разные, иногда слишком, чтобы адекватно отражать играющего их человека по отдельности.

Они четко отражают уровень интеллекта и способность к переживанию происходящего. Так ведь? У меня чувство, что я всю жизнь играю одного персонажа. Просто одеваю в разные наряды.
*принесла ее вино и уселась на пол в ногах собеседницы,откинула голову назад и рассматривает ее снизу вверх*

Sophia Brunner, эта специальность предполагает делание чего? *в первый раз слышит такое буквосочетание*

0

449

Криминалистической экспертизы - экспертиза отпечатков пальцев, следов на пуле, экспертиза почерка, еще десяток экспертиз. Скажем, диплом у меня был на тему "Полное криминалистическое исследование ювелирных сплавов серебра". :)

0

450

Chiara Lazzi написал(а):

Так ведь?

Не спорю. Хотяя... если он специально не следит за этим, чтобы показаться людям иным, чем есть.

Chiara Lazzi написал(а):

У меня чувство, что я всю жизнь играю одного персонажа. Просто одеваю в разные наряды.

Любопытно) У меня другое)

*взяла бокал, насладилась ароматом и насыщенным темным цветом, после чего сделала глоток и провела свободной рукой по волосам Кьяры*
Всех угостила, а себя нет?)

0

Вы здесь » White horse » Архив » Flood #1