СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Chiara Lazzi
А за соседа "посодют". ;)

Главное - не соблюдать закон, а просто не попадаться... :)

Насчет кофе - спасибо, предпочитаю зеленый чай с лимоном, и уже пью его. А из еды - нет, спасибо, утром уже поела, и больше пока не хочу. Имею в виду - есть не хочу. ;)

0

392

Sophia Brunner, власть, на самом деле, интересная тема... *задумалась и подобрала ноги на кресло, рассматривая собеседницу* Это большая ответственность. Зачем тебе это?

0

393

Chiara Lazzi
*смеется* Тебя? Ну... в игре если вдруг встретимся, там и посмотрим, кто кого... то есть, вот, итак понятно, кто из нас кого... *логично завершила цепочку умозаключений, полностью просоответствовав высокому статусу блондинки*) Я пытаюсь от нее отказаться, но любовь к сладкому сильнее меня. Пою? *глянула в акцию* Пою) Правда, не в реале, а жаль.

0

394

*задумчиво* женщины - это хорошо, но надо пойти поработать *чмокнула Кьяру и Совенка по очереди, смылась*

0

395

Adeline Grimmer
*чмокнулась, заулыбалась, махнула рукой* Удачной работы)

0

396

Я считаю, что выражение "власть - большая ответственность!" придумали те, у кого власть есть, чтобы ей не делиться. Глядишь, кто-то из конкурентов наслушается такого и не захочет бороться за власть, уже легче. ;)

0

397

Adeline Grimmer
Пока-пока!

0

398

Sofija Rain написал(а):

то есть, вот, итак понятно, кто из нас кого...

Блин! Ей все понятно! *хохочет* Хоть бы мне кто-то рассказал!

Adeline Grimmer, трудовых подвигов! *запустила по заду Ади яркой думкой*

Sophia Brunner, т.е. ты собираешься относиться к добровольно переданной тебе власти безответственно? *с интересом вскинула бровь*

0

399

Chiara Lazzi
Нет, ну ты не так поняла... *окончательно смутилась* Точнее, правильно поняла) Но не так. Вообщем, на тебе еще кофе. *подумала и угостила Кьяру ее же кофе* Вкусный такой, чесна-чесна)

0

400

Sofija Rain, нет-нет, погоди! *темный, горячий взгляд толкнулся под ресницы Софи* Как я должна была понять правильно? *улыбается, любуясь ее смущением*

0

401

Chiara Lazzi
*поймалась взглядом, не смогла отвести свой, медленно краснеет, но смотрит, не отрываясь* Думаю, ты все правильно и поняла... *вот теперь окончательно напоминает хорошо созревший помидор по оттенку красного* Вот. *глубоко вздохнула и подарила ей мандаринку*)

0

402

Sofija Rain, ммм... *мурлычет, забирая мандаринку* Мерси! *стала и по дороге к двери, скользнула за спину девушке и приложилась к ее шейке ласковым укусом* Доиграем - увидим, доберемся - проверим, выживем - учтем! *обаятельная улыбка* Поработаем! *утекла за дверь*

0

403

Кьяра, еще не знаю... Решу, как передадут. Имею же я право на отсутствие четкого плана на дальнее будущее? Это у мужчин принято планировать стратегию войны на сто лет вперед, и всю ее перекраивать в первый же день, потому что все, как всегда. идет не так как задумано. ;) Я такой глупости не допущу, и тратить время на обдумывание того, что пока недоступно, не стану. есть более приятные способы занять моё время.

Простите, девочки, надо бежать, в последний выходной столько дел как всегда... :(

Вернусь через часок или два.

0

404

Chiara Lazzi
*затаила дыхание, почувствовав ее за спиной, снова глубоко вздохнула и кивнула, еще разик кивнула* Проверим...и выживем. *проводила ее до самой самой двери взглядом и тоже решила пойти поработать, для разнообразия*)
Sophia Brunner
Удачи, удачи)

0

405

Sophia Brunner, так никто не передаст, пока не услышит об ответственности. Собственная шкурка - она ведь драгоценная...

0

406

Chiara Lazzi
ладно-ладно! *держит пальцы за спиной крестиком* Конечно буду ответственна! :)

0

407

Sophia Brunner, зато честно. *задумчиво* Из сексуальных предпочтений - власть. Это сильно. Это сильно печально. Че там прямо ни любви, ни фантазий, ни игр, ни отношений - ничего?
Т.е. кем бы партнер ни был что был и что бы ни делал, он вызовет во мне ровно столько же эмоций, сколько животина, глаз которой я даже не вижу, читай столько же, сколько мешок, по которому можно лупить палкой.
Как ты с этим живешь?

0

408

Chiara Lazzi
Живу с наслаждением и полной честностью. И ты немного не так поняла, я люблю власть, и реализую ее с интересом и охотой, но это не значит, что всех партнеров я унижаю или всеми командую, а если не могу - то равнодушна к ним. Так любая власть приестся. :) Всё в меру хорошо, я ж не психопатка, которая даже в постели только мучает других. Просто осознание своей власти придает остроту ощущениям. ;)

Отредактировано Sophia Brunner (2012-01-09 13:43:05)

0

409

Sophia Brunner, я просто пытаюсь увидеть, кого ты ищешь. Но не вижу как ты представляешь себе человека или отношения с ним... Расскажешь?

0

410

Быть может, потом... Под настроение. :) Давайте лучше поиграем. я там заявку оставила в теме поиска партнеров.. и партнерш... Для игры. ;)

0

411

Не хочу, Софушка. Я жду весьма крокетную особу и надеюсь дождаться. Раньше этого начинать не стану. Мой совершенно мужской расчет требует love at first sight! *смеется*

0

412

Chiara Lazzi
Оу... Мной пренебрегли, хотя я так старалась... :( Я опечалена. :)

0

413

Доброго дня, дражайшие дамы)

0

414

Доброго дня! :)

0

415

Sophia Brunner
Можем отыграть, но боюсь, что раньше среды не смогу полноценно войти в игровой процесс)

0

416

Ничего страшного, я ж не тороплю. Просто самой интересно. :)

0

417

Sophia Brunner
Ну тогда на будущее договорились *подмигнула коварному ангелу*

0

418

Ладненько :)

0

419

Sophia Brunner, *смеется* Я лентяйка и не люблю играть проходных сцен, если уж зацепляться, то душой и от души. Мне проще так и не начать играть.

Mishelle Evans, добрый день! Вас почти не видно. А хотелось бы познакомиться! *улыбнулась*

0

420

Chiara Lazzi
С удовольствием познакомлюсь)
*присела рядом, положив ногу на ногу*
Как жизнь молодая?

0

Вы здесь » White horse » Архив » Flood #1