СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Архив » Flood #1

Flood #1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Adeline Grimmer написал(а):

Буду не давать тебе спать ночами

Будешь мурлыкать под окнами? *нежно оскалилась*

Eva Brontë написал(а):

Так лучше?

Так отлично! *просияла и ненавязчиво потерлась щекой о ее бедро* Да, я, наконец, нашла подходящий образ. Надеюсь, мы сойдемся и в других аспектах игры. *никаких двусмысленностей, они еще не начались* Как вы - можно же на "ты" без предварительных поцелуев? - выдели игру? Были ожидания? Замыслить всегда хорошо, а потом твое детище удивляет тем, что превращается в совершенно неожиданный клубок сюжетов...

0

332

Chiara Lazzi написал(а):

типа в игре делайте, а флуд-де могут читать проходящие мимо дети

Не стоит беспокойства. Мне решительно плевать на детей и их хрупкую психику. *болезненно скривилась* Флуд для того и существует, чтобы творить в нем все, что в голову придет.

*подмигнула*

Я расценю это как предложение на будущее.*фривольно улыбнулась*

0

333

Chiara Lazzi
*попробовала изобразить ласковый мурлык хриплым прокуренным контральто, не вышло, ржет* Нет, буду орать, как мартовский кот, громко, немузыкально, но оооооочень прочувствованно *не менее нежно скалится*

0

334

Eva Brontë
Это и есть предложение *довольная догадливостью совершенно_не_злой_пони*

0

335

Chiara Lazzi
*ненавязчиво скользнула  рукой в волосы девушке, с наслаждением перебирая шелковые пряди, изредка властно сжимая их у корней* Хорошо, на ты. *кивнула* Но тогда с тебя в будущем  поцелуй.
Я долго не начинала пиарить форум - опасалась, что он обратится ванильным пирожным. Фарфоровые  куколки, губки, щечки... Ирл-то все не так. Все ярче, глубже, сочнее. 
И я очень  рада, что пока набираются игроки столь сильные и хорошо ощущающие настроение игры.

0

336

Eva Brontë написал(а):

Флуд для того и существует, чтобы творить в нем все, что в голову придет.

Здесь есть определенная опасность... *смеется* Все, что я  сделаю во флуде, играть я уже не захочу. Или захочу. *толкнула ее бокал своим с приятным звоном* С тобой такого не случается?

Нет, буду орать, как мартовский кот, громко, немузыкально, но оооооочень прочувствованно

Я запасусь ведром воды, чтобы ощущение стало полным. *разулыбалась многообещающе* Когда кошачьи вопли будут обрываться добрым старым матом, мои ощущения будут как раз достигать своей полноты. *подмигнула* Заодно появится повод зайти переодеться...

0

337

Eva Brontë
Прибью же. *вся такая ревнивая Лошадь*

Привет, девчата. *помахала костлявой рукой*

Adeline Grimmer
А пони она злой. Один раз так укусила, что две недели след не сходил. При том сука след был в форме смайлика!!111
Эх. Всю жизнь мечтаю петь или хоть кривляться в  рок-группе.

Всем привет, да.

0

338

Eva Brontë
Кстати, был такой страх. Смотрю - ага, молодой форум, юри. Думаю - ну, щас понабежит, придется драпать, ибо хрупкая психика не вынесет розовых соплей. Сейчас думаю - ахха, ну щазз, мы ж эти розовые сопли дружно выживем в кратчайшие сроки нафиг)
И вообще...арррр, научите меня быть просто игроком, а? А не лезть чуть что к админам с идеями и бредовыми мыслями Т_Т

Chiara Lazzi
Только, bitte, не ледяной, а то вдруг простыну, трахаться с соплями вообще не прикольно! *представила себе ситуацию* А облегающая мокрая маечка, мммм...)

Berta Liddell
Та ладно, це ж следы великой любви) Я, кстати, тоже люблю кусаться оО
А пойдем к нам в группу, ы?)

0

339

Chiara Lazzi
Случается. *кивнула* Лично я практически не играю. Флуд моя стихия. Как хочу, так и хохочу. Мне утомительно выписывать что-то длинными постами. Пока выписываю, пока  жду ответов, у меня пропадает интерес. *слегка передернула плечами* Если играть страсти,то в режиме  реального времени, а не растягивать все это в пространстве.
Твое мнение?

Berta Liddell
Копытом лягнешь? Ну что ты. Я вся твоя, твоя навеки. *пафосное лицо*  А вообще - тело есть суть  прах зловонный. Главное - духовность. Душой я всегда верная тебе!  *патетика*

0

340

Adeline Grimmer
Дык я за, но я кагбэ ни под одно из твоих описаний не подхожу, вокалистка у вас уже есть, и все такое... о! А можно я тексты буду вам писать? ну хотя бы частично...
Нее) Мы тогда подрались))))

Eva Brontë
Нет, придушу ^___^
Ебала я эту духовность... *дыхнула перегаром*

0

341

Berta Liddell
Вторым вокалом?) А тексты я как раз хотела на Берту повесить, если познакомимся) Поэт и все такое))
И кусаюсь я далекооо не в драке *хохочет*

0

342

Berta Liddell, добрый вечер, хозяйка! *смеется* Ну простите нас. Мы просто знакомимся. Зато есть угоститься виски и у варю кофе. Профессионально. *в пафосе*

Eva Brontë, мы еще и не начинали играть. *откинула голову, и ласково по-кошачьи потерлась о ее руку, внутренне соглашаясь с идеями собеседницы, с удовольствием прижмурилась* Да, глубину потерять не хочется. Или искру. Электричество... *сделала новый глоток и покатала пьяную горечь по небу* Меня всегда выбешивает позиция "давайте я повешу красивый аватар, и вы все начнете любить меня просто так". С какого вдруг я начну кого-то любить и развлекать за рисунок? Но с возрастом это проходит. Меня подкупили ваши статусы. С головой.

Eva Brontë написал(а):

Если играть страсти,то в режиме  реального времени, а не растягивать все это в пространстве.
Твое мнение?

Абсолютно. Но дьявол живет в деталях. Поэтому я предпочитаю короткими постами, быстро. Но в игре. И в ощущениях не теряешь, и в азарте. Тут главное найти партнера, которые на это подпишется и при этом сойдется с тобой характером.

А облегающая мокрая маечка, мммм...)

В ванну можно уже идти. *кивнула на дверь* Замачивать маечку. *паскудная улыбка*

0

343

Adeline Grimmer
Я вся в интриге)) И когда же ты кусаешься? *с интересом, жаждет сальных подробностей*
Вторым вокалом не знаю, а текстовиком почту за честь! *берет под козырек, пятки вместе* Готова предоставлять свои работы.

Chiara Lazzi
И мне кофе, пожалуйста. *смеется* Да я не всерьез же. Выдавить глаза Еве я всегда смогу в режиме реального времени! *кровожадно* А Вы такая лапочка, что я ее прямо понимаю.

+1

344

Chiara Lazzi
*прочла ответ Еве, задумалась*
Иногда эмоции в короткий пост уместить не получается, увлекаешься - и выдаешь простыню хаотичных образов в попытке отобразить внутреннее состояние в какой-то момент. Я порой (внезапно, да?) вообще почти не пишу физических действий, зато эмоций хоть вешайся.

Chiara Lazzi написал(а):

В ванну можно уже идти. *кивнула на дверь* Замачивать маечку

*сняла маечку вотпрямздесь, протянула, мол, сама замачивай, сидит топлесс*

0

345

Berta Liddell
В постели, где же еще *подмигнула развязно* Могу до крови хватануть, увлекшись, что поделать))
Ну или еще каким музыкальным инструментом, почему бы и нет) А тексты дааа, мне свои как-то стремно, а тут ты попалась под руку))) *козырек, козырек...углядела в этом намек на ролевые игры!*

0

346

Berta Liddell, *моргнула и расхохоталась* Лапочкой меня.... не то что давно.. меня  в жизни никогда не называли лапочкой... *ржет* Спасибо прямо... Ну, с меня кофе, однозначно, как в лучших домах Парижа! *встала, чмокнула Эву в щеку и умелась варить кофе* Я лапочка... *по дороге за стойку восторженно крутится перед зеркалом* А от статусов я, правда, а восторге. Они меня съели. *смеется*

Я порой (внезапно, да?) вообще почти не пишу физических действий, зато эмоций хоть вешайся.

Ты начинай писать свой салон. Как я могу прийти туда, куда нет? *проходила мимо, подцепила майку и через минуту метнула в нее мокрый комок одежды из-за барной стойки, не отвлекаясь от помола кофе* Пришла бы что ли, помогла...

0

347

Berta Liddell
Ну ты мать, сурова. *прониклась*

Adeline Grimmer
Гони в шею слащавость.*хрипловато расхохоталась* Соплям здесь не место! *пьяно-воинственно*

научите меня быть просто игроком, а?

Э. Такое не выводится. Творческая натура требует реализации)  Кроме того,  тебя отлично получается.

Chiara Lazzi
Как ты восхитительно гибко, ласково пишешь. *прикрыла глаза*
Да, любить за красивые глазки - это довольно печально. Тем более опрометчиво думать, что тебя будут любить за симпатичную мордаху. На первых парах -возможно, но не далее первых трех постов. *вдохновенно болтает, время от времени отпивая их прозрачного бокала*

Chiara Lazzi написал(а):

Меня подкупили ваши статусы. С головой.

*смеется* Это безумно льстит. Большое спасибо,я ценю твою похвалу.

Chiara Lazzi написал(а):

Тут главное найти партнера, которые на это подпишется и при этом сойдется с тобой характером.

Хороший партнер - это подарок небес. Все по-разному видят хорошую игру.Для многих - это пространные простыни раз в четыре дня. Это неплохо, конечно, но не мое.

0

348

Chiara Lazzi
Надо бы *кивнула...ленится* Завтра, может быть, создам тему. А эмоции - оно про сексуальные сцены оО
*кинула майку на пол, сверкает голыми сиськами и пирсингом в сосках* Помогла что? Кофе делать? Не-не-не, меня к готовке подпускать нельзя)))

Отредактировано Adeline Grimmer (2012-01-09 00:04:15)

0

349

Eva Brontë написал(а):

Хороший партнер - это подарок небес.

Что есть, то есть. *понимающе кивнула* Ну тут или все свое носить с собой или методом тыка систематично пробовать всех, пока не наткнешься на подарок!Кофе?

А эмоции - оно про сексуальные сцены оО

А я думала, про мытье полов... *расстроилась, не ржет, не-не - любуется си... пирсингом*  Кто тебя к готовке подпустит?! *гневно сверкнула глазами* Наив. *фыркнула и разлила кофе по чашкам*

0

350

Adeline Grimmer
Я только в детстве на пианино играла. *плак-плак* И бросила! Ой, а теперь так жалею.Говорят, у меня пальцы музыкальные. *перебирает пальцами*
Кстати. Пирсинг в сосках - это очень неудобно? Я просто тоже хочу...

Chiara Lazzi
Мне с молоком? *вопит, чтоб услышали* Сгущеным! Можно растворимый...
Ну, реально ж лапочка. *авторитетно* Не переизбыток кавая, канешн, но такая прям обаяшка. Италия опять же. Обожаю эту страну и мечтаю там побывать. Но я обычный то паспорт на год просрочила ХД Даже на полтора. Чо уж там про загранку.

Eva Brontë
Атож! Ты у меня еще потискайся тут! *гордо* ХДДД

0

351

Eva Brontë
Нету слащавости оО
*пыхает косячком, чо б нет* Никакой слащавости, грубый секс, извращения и моральные уродства - вот наш девиз!
А творческая натура моя такая херняяяяя...

Chiara Lazzi
Ни знаю я, нихто *аж огорчилась* Даааааай *тянется к чашке*

Berta Liddell
Хм...в реальности у меня его таки нет, это персонажные глюки) Хотя я тоже хочу. И сделаю, только попозже, сейчас не до того) Есть у знакомых, никому неудобно не было, троюродная сестра спокойно грудью с проколотыми кормила, так што...флаг в руки)) У меня из пирсинга пока только уши, язык и губа))

0

352

Chiara Lazzi
Нет, кофе уже запоздал. Лучше еще виски. Я страшно напьюсь и покину вас. *с печальной торжественностью*

Berta Liddell
Ты меня потискай. *вся такая готовая* Только смотри, глаза не выдави. *страшится*

Adeline Grimmer
И хорошо, что нет ее.

грубый секс, извращения и моральные уродства - вот наш девиз!

Да, звучит. Пожалуй, следующий рекламный шаблон сделаю с таким тестом. *смеется*

А творческая натура моя такая херняяяяя...

Творческая натура - это чудесно. Есть возможность видеть такие такие грани мира, которые многим и не снились.

0

353

Berta Liddell, да кто же спорит? *веселится* Я стараюсь! Кавай не получится, мне от него дурно. *налила вазочку сгущенного молока исключительно из коварного желания посмотреть, найдут ли ему еще какое-нибудь применение* Прошу.*выставила на стол поднос с тремя чашками и сгущенкой*

Adeline Grimmer, моральные уродства получают кофе со стола в порядке очереди. *обаятельная улыбка* Какое у нас любимое извращение и уродство на повестке дня? *вернулась в кресло со своим алкоголем и приготовилась слушать*

0

354

Adeline Grimmer
О как. тут короче у Евы бровь проколота. за все цепляеццо, никак не заживет. вот я и задумалась. *рассказывает*

Eva Brontë
Те как прошлой ночью "тискать" *брови-брови*

0

355

Eva Brontë написал(а):

Я страшно напьюсь и покину вас.

Ну страшно мы напьемся разве что все вместе. Вчетвером. *долила алкоголь и поставила бутылку на пол возле облюбованного кресла* И тогда... *смеется*  ... никто ничего не вспомнит.

0

356

Eva Brontë
Да, хороший слоган будет хД
Потом наберусь смелости и свое твАрьчество повыкладываю, чтобы вам всем тут страшно было х)

Chiara Lazzi
Секс втроем *без раздумий* Хочу сееееееекс! *ноет, думает, кому бы позвонить в четвертом часу ночи и предложиться*

0

357

Berta Liddell
У меня все зажило нормально, все мои 13 дыр в ушах в том числе х)
А бровь потому и не стала пробивать, что снесла бы пирс нахрен в первую же неделю вместе с куском мяса.

0

358

Так, короче. Надо идти спать уже, а то ритм жизни сбился к херам. Пойду, слегка утоплюсь в ванне и в постелечку мою уютненькую.
Всех люблю) Эротических снов)

0

359

Хочу сееееееекс!

Куда ты от него денешься? *смеется* Нескучных снов и веселого завтра!
*проводила ее взглядом человека который поле полуночи только начинает жить*

0

360

Adeline Grimmer
С нетерпением жду творчества.

Chiara Lazzi
* расхохоталась, запрокинув голову* Отлично сказано. Я думаю, я и сейчас уже толком ничего не вспомню. *обвела комнату мутноватым взглядом*

Berta Liddell
Было круто но мне казалось, что с вот-вот сдохну. Нельзя же так жестко со старым-то человеком. *на выдохе*

Дамы, я в говно. *заплетающимся языком* Всем ночи, вы клевые.

0

Вы здесь » White horse » Архив » Flood #1