СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Пролог » Вопросы.

Вопросы.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Дамы!

Как на счет переклички и создания квеста или системы квестов?
А то как-то тревожно смотреть статистику... Может, это просто моя тревожность, конечно...

+1

32

Chiara Lazzi
Поддерживаю.

0

33

Chiara Lazzi
Думаю, отличная идея...
А то игра совсем стоит на месте((

0

34

Chiara Lazzi
Если у Вас есть время и идеи по квестам - милости просим, выкладывайте администрации в лс.)
Что до переклички - чистку участников мы, по определенным причинам, не практикуем. Если есть другой смысл устраивать перекличку - огласите, администрация готова идти на контакт)

0

35

Berta Liddell
Полагаю - если я не права, поправьте - Chiara Lazzi хотела бы также увидеть, кто еще готов играть, чтоб исходя из коллектива придумывать и квесты для них...

Chiara Lazzi
Поддержу чем смогу в организации квестов.

0

36

Berta Liddell написал(а):

Если есть другой смысл устраивать перекличку - огласите, администрация готова идти на контакт)

Нет-нет, не чистку, а просто узнать, кто готов активно участвовать. Остальные придут, когда освободятся. Вероятно я просто неверно выразилась. "Набор желающих получить квест".

Тут София права, исходя из набора желающих на квест и придумывать квесты.  Персонал агентства так и не образовался, значит, нужно связать людей разных профессии и характеров. Если будет понятно, кто готов играть квест. Я без труда придумаю несколько вариантов  и напишу в Лс. Или, думаю, это даже можно обсудить между игроками: скинуться идеями и проголосовать, например.

+1

Вы здесь » White horse » Пролог » Вопросы.