Ваши вопросы по игре и проблемах с паролями.
Претензии к администрации (включая претензии к оформлению и внутреннему устройству форума) предъявлять лаконично и только в приватном порядке, через лс.
White horse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » White horse » Пролог » Вопросы.
Ваши вопросы по игре и проблемах с паролями.
Претензии к администрации (включая претензии к оформлению и внутреннему устройству форума) предъявлять лаконично и только в приватном порядке, через лс.
Здравствуйте. Хотела спросить: пока есть возможнось регистрировать скулгёрлз реально ли, чтобы на подработку в отель взяли школьницу, или туда очень трудно устроиться? Уборщицей, официанткой, поварёнком. Звёзд с неба мамзель не хватает. Место, на самом деле, не так уж и принципиально, и в случае отрицательного ответа, я спокойно запихну героиню куда-нибудь в город в ту же область.
Ružana Pavić
Доброго времени суток. Да, разумеется, Вы можете зарегистрировать персонажа с должностью в штате отеля. Думаю, эта привязка будет вполне неплохо смотреться. Так что - добро пожаловать.
Berta Liddell
Спасибо за ответ. Просто персонаж, как задумано, из типичной такой эмигрантской семьи (лишних денег у них точно нет), и в ресторан при отеле попала не по блату (сама притащилась или прошла по программе какого-то трудоустройства школьников - это я ещё не решила). Если вас что-то не устроит в истории её приёма на работу - только свистите, и я сразу всё поправлю. Но это всё при проверке анкеты; перестраховываюс-с.
Отредактировано Ružana Pavić (2012-01-06 00:39:59)
Дорогие админы, а играть-то уже можно? оО
Adeline Grimmer
Ради Бога)
Berta Liddell
А все сидят и ждут, пока Ада не спросит, пф)
А время суток-то у нас какое?))
Adeline Grimmer
Время суток - совершенно любое. В нем игроки практически не ограничены. Сами в процессе отыгрыша контролируйте время. Решили, что ваши игровые сутки подошли к концу - так и пишите в посте "на следующий день она проснулась веселая".
Единственный ориентир - месяц года. Он указан в соответствующей теме.
Сами в процессе отыгрыша контролируйте время.
Спасибо! Это отлично! ))
Всем Здравствуйте. Хотела узнать, позволено ли игрокам создавать Локации, или это только в компетенции администрации?)
Miranda de Clermont
Не знаю, но кажется, можно. Думаю, если игра будет хорошей, то за эту маленькую шалость никого не поругают.
Miranda de Clermont
Да, игрокам разрешено создавать темы, в том числе и игровые, по своему усмотрению. *улыбнулась* В заголовке темы должны присутствовать несколько строк описания, если есть желание, можно дополнить текст изображением.
Sophia Brunner
Большое спасибо за помощь.) *мягко поблагодарила*
Тут-туру! Поздравляю всех с сотней тем на игре! Уррра!
И пользуясь случаем пвопрос - а можно для поздравлений и всеобщих оповещений создать тему?
Отредактировано Sophia Brunner (2012-02-10 18:07:55)
Sophia Brunner
Ай, как это мило)) Спасибо)))
Конечно, тема сейчас будет создана... ммм... в разделе ИРЛ)
Доброго дня. Анкета в стадии разработки, вопрос возник.
Есть ли/будут ли в данный момент в отеле гостить состоятельные клиентки, у которых может возникнуть нужда в телохранительнице и профессиональном компаньоне?
Персонаж интровертен и относится к своей работе серьезно. Кадрить клиентку ей в голову не влезет.
Отредактировано Blair Ruth Dorcast (2012-02-11 17:06:13)
Евочка, Берточка...почему нельзя самим статус менять, а? *несчастные глазки...несчастные красные глазки* Хочу задротиться на статусы!
Adeline Grimmer
Радость моя, тут такое дело...*вздохнула* К сожалению, не все люди обладают твоим чувством юмора и твоей адекватностью. У меня нет твердой уверенности, в том, что в один прекрасный момент на игру не проникнет кто-нибудь особенно одаренный, и я не начну любоваться на разную шизографию формата "йА сЛадКАя ПуПуська)))" или "ой, а стАтус куда-То сБежал О_0".
Впрочем, ради тебя я готова провести подобный эксперимент.) Если шклолошного маразма не будет, то пусть будет свобода слова. *хрущевская оттепель*
Eva Brontë
Ну, таких кадров, я думаю, вы еще на этапе анкеты срежете оО
Ура!!! *ушла ставить себе статус "йА сЛадКАя ПуПуська)))" с гордо поднятой головой*
Eva Brontë
Спасибо-спасибо, киса *затискала* Ну все, теперь Ади будет развлекаться)
Все дружно скажите спасибо Ади!
таких кадров, я думаю, вы еще на этапе анкеты срежете
К сожалению, мой опыт показывает, что во-первых, бывают случаи, когда игроки тихо плагиатят анкеты, а во-вторых, вполне нормальные люди вдруг внезапно трансформируются в имбецилов. Не знаю, с чем это связано. Может быть, их мозг выедают мозговые слизни.
Но тут надеюсь, меня минует сия чаша.
Eva Brontë
Мой опыт показывает аналогичное. Особенно доставило, когда однажды я увидела свою же собственную старую анкету с давно заброшенного форума, кем-то подредактированную и выложенную на проверку там, где я играла. Наверное, нарглы стащили анкеточку нафик, чо.)
Ну, вы как бы недвусмысленно предупреждаете в правилах, что тут царит админский произвол, так что энная часть неадеквата отсеивается сразу х)
Да, кстати. Такой вопрос: перевода времени на следующий месяц, надеюсь, не ожидается?
Отредактировано Adeline Grimmer (2012-02-21 09:52:39)
Adeline Grimmer
Н-да, красивое воровство, ничего не скажешь.*усмехнулась* Была похожая ситуация, только наоборот. Я собиралась играть на форуме,но там уже была моя анкета, ранее использованная на другой игре. На мое недовольство плагиатчик сказал, что анкету нашел на дохлой игре, а трупам украшения не нужны. Такие дела.*вздохнула*
перевода времени на следующий месяц, надеюсь, не ожидается?
Была мысль устроить опрос на эту тему. Ты считаешь, рано?
Eva Brontë
Я считаю, оно немного бессмысленно в общем ключе течения времени. У всех разная дата, какие-то свои события и динамика, перевод просто выбьет из колеи нафиг.
Adeline Grimmer
Тогда повременим со сменой игровых обстоятельств.
Зато у нас назрел вопрос: участье в деле высших сил....(с)
Вполне конкретный такой вопрос, в какой из локаций можно создать тему с моим рабочим местом (Юридический отдел или что-то около того)?
Cora Orwell
Здесь )))
Berta Liddell
Большущее спасибо, я, в общем-то так и думала, но хотела убедиться, что не ошиблась)
Еще вопросик, а гипотетический начальник юр.отдела будет жить в отдельном кабинете или вместе с остальным отделом?)
Cora Orwell
О, это как Вам будет удобнее. На Ваше усмотрение.)
Вы здесь » White horse » Пролог » Вопросы.