СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Архив » Flood .3

Flood .3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Chiara Lazzi написал(а):

Я предпочитаю не вызывать у людей умиления. Я как бэ не коте))

Котэ не котэ - а я вам не за ухом чесать набиваюсь. Просто симпатизирую.

Chiara Lazzi написал(а):

Как вы, кстати, познакомились? Или вы из реала?

История долгая и весьма личная. Предпочту не распространяться.)
Priscilla Archer
Ещё больше? *вскинула бровь* Нет, благодарю, моё воображение уже всё дорисовало мной, в таком случае, будут недовольны.)

Adeline Grimmer написал(а):

Ага. Люблю камнями в болотце херачить, оно забавно)
Два - это много, это вы молодцы)

Вот много удовольствия - всякую дрянь со дна поднимать..)
Спасибо.)

У меня? Ни в коем случае)

Я как о явлении.)

0

542

Esther Weg
Ну что же, как хотите))) Вы надо сказать тоже весьма хороши собой)

0

543

Priscilla Archer
Ну, я считаю довольно эстетичным перерезание вен. После него нет фиолетового цвета лица, как после удушения. Ты не груда костей, как после прыжка с крыши. Ты не распух и не был обглодан рыбами, утопившись. Ты не заблевал все вокруг в попытке травануться.

Esther Weg написал(а):

История долгая и весьма личная. Предпочту не распространяться.)

Из чего я делаю вывод, что все вперемешку)

Esther Weg написал(а):

Вот много удовольствия - всякую дрянь со дна поднимать..)

Зато не скучно. И на дне, кроме дряни, может быть клад.

Esther Weg написал(а):

Я как о явлении.)

Вот уж не знаю. Я же не психолог и не психиатр)

0

544

И тоже начали пинать неинтересных?)

Как вариант. *потирает шаловливые ручонки* Я уже упоминала естественный отбор?

А ненависть заслужить еще труднее любви.

Верно. Да и не стоит. Но веселый love-hate всегда можно организовать.

Только я все же считаю, что в любой смерти должна быть эстетика, а не мозги по стенам и лужа блевотины на полу.

В этом есть своя эстетика. Просто на любителя. Можно глядя на лужу блевотины думать о вечном, а можно видеть только собственное духовное содержание. Второе случается чаще.

Priscilla Archer написал(а):

Просто люблю почему-то наблюдать за смертью.

А за жизнью вам наблюдать не нравится?

0

545

Из чего я делаю вывод, что все вперемешку)

*кивает*
Как-то да. Но два года - это срок. Ты играла с кем-то одним единственным так долго?

Adeline Grimmer я, признаться, против суицида, вообще. Мне кажется, нужно при любом раскладе продолжать бороться.

0

546

Chiara Lazzi
Упоминала. Я за естественный отбор. Естественно, отбирать буду я хд

Chiara Lazzi написал(а):

Но веселый love-hate всегда можно организовать.

Персонажно. Не игроками.
Можно. Но это уже какая-то странная эстетика. Впрочем, кроме общечеловеческой, есть еще и личная, так что...но я вот не трепещу при виде отходов жизнедеятельности организма)

0

547

Adeline Grimmer
Оставляю простор твоей фантазии.  ^^
Клад, говоришь?  Да ты мечтательница. )

0

548

Chiara Lazzi
Почему же)? Я вообще люблю наблюдать за окружающим миром. Это довольно интересное занятие и даже такая циничная натура как я не может не любить наблюдение за такими простыми вещами как восход солнца или дневную суету толпы) Словом я люблю наблдать за миром во всех его проявлениях) Просто к этому всему я отношу ещё и смерть во всех её проявлениях. Такие вот дела)
Adeline Grimmer
Соглашусь, но этот способ тоже не во всех случаях эстетичен. Некоторые от одного вида большого количества крови, при том своей собственной начинают впадать в панику и мнгновенно рассеивают всю эстетичность своими воплями и быстрой сменой приорететов. Но соглашусь способ красивый если проводить его в теплой ванне. Впрочем можно и просто умереть от переохлаждения организма. На холоде сначала чувствуется сильная боль конечно, но в какой-то момент ты перестаешь вообще что либо чувствовать, отключаешься и умираешь во сне.

0

549

Chiara Lazzi
Играла. С теми, кто стал мне друзьями. Вернее, с одним очень дорогим другом. Но ведь это не отношения пары.

Chiara Lazzi написал(а):

я, признаться, против суицида, вообще. Мне кажется, нужно при любом раскладе продолжать бороться.

Если только ты не болен неизлечимо. Тогда лучше уж умереть, чем мучиться самому и мучить родных. Не из соображений любви к ним, а чтобы сдохнуть достойно - не сопровождаемым мыслью "да когда ж ты уже загнешься, убожество".

0

550

Esther Weg
Nein, я алчная сучка)

Priscilla Archer
Еще можно закрыться в заведенном авто. Угарный газ убивает быстро, незаметно и безболезненно. Через 10-15 минут ты просто засыпаешь, еще около трех часов организм умирает. Тихо и спокойно.
А чтобы вскрыть вены, нужно мужество. Наверное, потому школота и сигает с крыш. Это быстро и не успеваешь ужаснуться тому, как из тела уходит жизнь.

0

551

Adeline Grimmer
Ну можно в какой-то момент осознать что ты забыл наложить кучу под порогом дверей особо досаждавших тебе при жизни личностей и вот тогда о сделанном шаге в пропость как-то начинаешь жалеть)))

0

552

Если только ты не болен неизлечимо.

Ну разве что. Тут я соглашусь.

Играла. С теми, кто стал мне друзьями. Вернее, с одним очень дорогим другом. Но ведь это не отношения пары.

Да. Опять же я не думаю, что у людей реально отношения. Просто дружба полуигровая.

Priscilla Archer, а какая вам люди нравятся? Из живых))

0

553

Если только ты не болен неизлечимо. Тогда лучше уж умереть, чем мучиться самому и мучить родных. Не из соображений любви к ним, а чтобы сдохнуть достойно - не сопровождаемым мыслью "да когда ж ты уже загнешься, убожество".

Вопрос спорный. Суицид не решение, даже при смертельном заболевании. Достойно в такой ситуации, должно уйти скорее естественной смертью. Суть в том, как ты доживаешь отведённые тебе дни.

0

554

Chiara Lazzi
Какие мне нравятся люди? Хм... Ну пожалуй креативные и веселые, не умеющие просто надолго впадать в депрессию. Почему? Да потому что эти люди действительно любят и умеют жить, а во вторых с ними никогда не соскучишься)

0

555

Ну можно в какой-то момент осознать что ты забыл наложить кучу под порогом дверей особо досаждавших тебе при жизни личностей и вот тогда о сделанном шаге в пропость как-то начинаешь жалеть)))

Если это способно остановить решившегося на суицид. То у пациента не было мозга и при жизни...

Esther Weg написал(а):

Достойно в такой ситуации, должно уйти скорее естественной смертью. Суть в том, как ты доживаешь отведённые тебе дни.

Вы много видели умирающих естественной смертью от  смертельных болезней? В нашей стране имея последнюю стадию рака не возможно допроситься рецепта на обезболивающие. Ну его на фик эту героическую естественную смерть.

0

556

Chiara Lazzi
Ну почему же)? Кто сказал что нужно жить совсем уж как Иисус Христос и подставлять другую щёку после того как получил по первой)? Жить нужно просто так чтобы ни о чем не жалеть, в том числе если в этом есть какой-то смысл - пакостить тем кто пакостил тебе. Такое моё мнение)

0

557

Priscilla Archer, а в что хочется поиграть? Что вас на форум привело? Есть какие-то задумки?

0

558

Кто сказал что нужно жить совсем уж как Иисус Христос и подставлять другую щёку после того как получил по первой)? Жить нужно просто так чтобы ни о чем не жалеть, в том числе если в этом есть какой-то смысл - пакостить тем кто пакостил тебе.

Да, кто же про Христа говорит, но если человек решается на суицид не подумав об всем хорошенько, то ему не стоило давать жизнь, он не умеет с нею обращаться.

0

559

Chiara Lazzi написал(а):

Вы много видели умирающих естественной смертью от  смертельных болезней? В нашей стране имея последнюю стадию рака не возможно допроситься рецепта на обезболивающие. Ну его на фик эту героическую естественную смерть.

Представьте себе, видела. Знаю что это такое не по наслышке. Впрочем, тема неоднозначная, не буду с вами спорить. В определённых случаях, эвтаназия действительно имеет право на существование.

0

560

Chiara Lazzi
Хм... Ну в принципе особенно игру я не планировала, но полагаю что в процессе хотелось чтобы мой персонаж нашел себе любовницу с которой уже шли бы какие-то отношения, возможно выяснение отношений с другими претендентками на эту самую единственную. Ну или возможен вариант того что все кто может, будут использовать Присциллу и затаскивать её в постель. Но грубо говоря здесь больше уклон на трах делается, но это однако не говорит что Присс просто шлюха. Просто каким-либо образом к этому приводят те или иные обстоятельства. Я так думаю. Впрочем возможно что вы уже что-то могли приготовить для меня или у вас самой может просто есть какие-то идеи) Мне было бы интересно узнать ваше мнение)

0

561

Priscilla Archer
Тут уж се ля ви. Думать надо было до, а не во время.

Chiara Lazzi
Как знать, как знать. Но это не наше дело, верно?)

Esther Weg
Решение. Шанс уйти до того, как болезнь и боль сведут тебя с ума, превратят в овощ.

Ладно. Я вас временно покидаю, увы. Надеюсь, мы продолжим беседу позднее.

0

562

Chiara Lazzi написал(а):

Да, кто же про Христа говорит, но если человек решается на суицид не подумав об всем хорошенько, то ему не стоило давать жизнь, он не умеет с нею обращаться.

Каждый сам для себя решает как распоряжаться своей жизнью. Военная служба или же служба в каких либо правительственных, законодательных или судебных органах или на каком-то производстве по сути тоже в какой-то степени суицид. Но вы же ведь не станете осуждать человека который просто нечаянно переступил дорогу каким-то опасным людям которые в итоге его косвенно или напрямую потом грохнули грубо говоря или что не выспавшийся рабочий железной дороги просто не уследил за переводом стрелок, застрял на путях и его сшиб многотонный гигант из металла и электроники, верно? Если кому-то хочется вышибить мозги или вскрыть себе вены - это его дело, конечно это никогда не было решением жизненных проблем и по идее его нужно хотя-бы попытаться остановить и помочь найти альтернативное решение, но если человек думает иначе, то что ещё можно сделать для него? На мой взгляд опять же, нужно жить как можно дольше и чтобы на том свете оглядываясь назад сказать себе "А это было действительно круто. Неплохо бы повторить.". Словом жить ни о чем не жалея)

0

563

Esther Weg, в определенных.  У нас так устроено медицинское законодательство, что получить нормальное обезболивающее невозможно, если ты не в стационаре. Заграницей этот вопрос решается в минуты, у нас нужно месяцами доказывать, что твои боли невыносимы. Эвтаназия - люфт для желающих избавиться от родственников, на мой взгляд. Но самоубийство - вопрос другой.

0

564

Adeline Grimmer
Это да. Просто на мой взгляд нужно быть либо безумцем чтобы прыгнуть навстречу собственной смерти либо идиотом у которого просто мозг не развился до сих пор из зародышего состояния.

0

565

Впрочем возможно что вы уже что-то могли приготовить для меня или у вас самой может просто есть какие-то идеи) Мне было бы интересно узнать ваше мнение)

Какие желания, вы думаете, вы вызываете?

Каждый сам для себя решает как распоряжаться своей жизнью. Военная служба или же служба в каких либо правительственных, законодательных или судебных органах или на каком-то производстве по сути тоже в какой-то степени суицид.

Ну жизнь, вообще конечна! )))

Но это не наше дело, верно?)

Это просто интересное наблюдение. Удачи!

0

566

Chiara Lazzi написал(а):

Какие желания, вы думаете, вы вызываете?

Имеется ввиду со стороны постояльцев отеля или что именно)?

0

567

Chiara Lazzi
К сожалению, такова медицина в России. Как бы это не было мерзко.
Эвтаназия с письменного разрешения человека и по показаниям, естественно. Тогда это всё равно, что самоубийство.

0

568

Решение. Шанс уйти до того, как болезнь и боль сведут тебя с ума, превратят в овощ.

Я уже высказалась на это счет.
Удачи.)

0

569

Имеется ввиду со стороны постояльцев отеля или что именно)?

Вообще))

Esther Weg, если бы вопрос так просто решался, не было бы столько споров. У нас народ ушлый и показания подделают и письменное согласие... Вот в Европе врачи боятся что у них в случае чего лицензию отзовут, а у нас...

Отредактировано Chiara Lazzi (2012-02-20 15:43:49)

0

570

Chiara Lazzi
Честно говоря не знаю) Единственное что приходит на ум - это треснуть меня по башке, а там уже опционально) Не знаю даже)))

0

Вы здесь » White horse » Архив » Flood .3