СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Архив » Flood .3

Flood .3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sophia Brunner
Если честно я думала о чем то подобном, но не знаю. Я еще подумаю, и, наверное, завтра уже выложу анкету.
А что до других персонажей, я еще толком не читала ни одной анкеты, только мельком пробежала, ну думаю, что твоя личность будет очень интересной)

0

452

Selena Fortier
Какая грубая лесть... *смеется*
Это я так шучу. Желаю тебе вдохновения в написании анкеты и удовольствия от игры. :)

0

453

Sophia Brunner
Ну почему ж сразу лесть) Я считаю, что если человек играет на форумах, то он/она очень интересная личность, а если сама личность интересная, то и персонаж будет таким)
Спасибо большое, думаю оно мне понадобиться)

0

454

Adeline Grimmer написал(а):

Меня ждешь?

Ага))

Selena Fortier, добрый вечер!

Отредактировано Chiara Lazzi (2012-02-19 19:57:29)

0

455

Chiara Lazzi
И Вам)

0

456

Selena Fortier
Ну... Позволю себе чуть-чуть не согласиться. Знавала я людей, которые в ролевые играют чтоб свою значимость поднять, и они как правило играют не в ролевую ради процесса, а в игру ради результата. Как правило - победы.  Не нравятся мне такие... :( Надеюсь, я не такая, хотя побеждать я и люблю.

Chiara Lazzi
А со мной чё, можно и не здороваться? Итальянская грубиянка!

0

457

Sophia Brunner
Возможно мне повезло, раз таких людей я не встречала, хотя играю уже достаточно долго - лет пять уже точно, правда с перерывами. Ну думаю здесь таких людей нет, а это главное)

0

458

Selena Fortier
Слушай, ты просто находка - добрая, оптимистичная и общительная... Я точно хочу с тобой сыграть. Дописывай поскорее анкету.

0

459

Sophia Brunner, башку отстрелю. *запустила в нее подушкой* Я с тобой и всеми остальными вроде здоровалась уже, нет? Привет. *разулыбалась*

Я вот считаю игроков в ролевые - особенно в пвп -  лузерами, которые боятся идти и делать все это в реале. Или у людей есть сложности с передвижением.

0

460

Sophia Brunner
В тихом омуте черти водятся(с) *смеется*

0

461

Chiara Lazzi
Ооо, как я рада, как я рада, прям щас кончу)

Бабы, привет оО

0

462

Chiara Lazzi
Привет. *увернулась от подушки*
Я не сильна в терминологии... Что есть пвп?

0

463

Adeline Grimmer
Доброго вечера

0

464

Adeline Grimmer
Привет. :)

0

465

Adeline Grimmer, я вся - внимание. *палит на дорогую Ади и наступающий на нее оргазм*

Sophia Brunner написал(а):

Я не сильна в терминологии... Что есть пвп?

Person vs person. Отношения. На фига играть в бордель, если можно пойти в клуб и в то же бордель сыграть в реале?
Что танцору мешает? *пожала плечами*

0

466

Chiara Lazzi
Э, нет, так легко даже я не кончаю х)

0

467

А вообще...пойду доказывать в жизни теорию Кьяры. В смысле, если есть в реале секс, то зачем его играть много и разно?)
Хорошего вечера, котятки)

0

468

Chiara Lazzi
Разные вещи... Отсутствие безопасности, скажем. Не знаю, как у вас, но если я пойду в бордель... Еще неизвестно, в какой роли я там окажусь. :)
А ролевая - это всегда возможность безопасно примерить маску, которую нельзя или сложно примерить в жизни. Лучше уж пусть меряют маски в безопасности. Так что я всецело "за".

0

469

Всем приятного вечера, а мне пора.

0

470

Selena Fortier
Пока-пока!

0

471

Adeline Grimmer написал(а):

Э, нет, так легко даже я не кончаю х)

Че от вида меня, нет? *ржет*
Веселого секса, Ди-ди))

Sophia Brunner, зачем в бордель? Выйди на улицу и будь собой...
Selena Fortier, доброй ночи, котенок.

Отредактировано Chiara Lazzi (2012-02-19 20:25:14)

0

472

*хмыкнула*
Ади, а зачем люди читают романы, играют в видеоигры? Да хотя бы идут на маскарады? Всё это - простой способ поменять себя на час. А насчет секса - а что, кто-то запрещает? По-моему, это нормально - иметь его там, где нравится, но и пробовать себя здесь...

Хотя чего я уговариваю? Чего вы-то здесь делаете, раз у вас всё хорошо и вам "оно даром не надо"? Мне вот -0 надо в придачу к тому, что имею... Но я строго разделяю интернет и реал.

0

473

Sophia Brunner, даром не надо - это не верная формулировка. Намного интереснее понять, что и почему кому надо, чем полагать, что геймеры - интересные люди. Я просто провокатор, Софушка. Не принимай к сердцу.

0

474

Chiara Lazzi
Ну, я вот играю в ролевые, а ты так скопом занесла меня в "моральные кастраты" и лузеры. А я просто пробую себя всюду. И если здесь я могу затащить понравившуюся личность за угол и измять с ней простыню, то в реале на это есть статья УК... Не говоря уж о том, что я не могу стать эльфом, магом или директором фирмы. :) Поэтому я меряю маски здесь, одновременно наслаждаясь жизнью в реале.

0

475

Sophia Brunner, а что ты такого хочешь, что на это есть статья УК?))

0

476

Chiara Lazzi
А мало ли... Я ж провокатор. ;)

0

477

Sophia Brunner, а на что ты намереваешься провоцировать окружающих?

0

478

Chiara Lazzi
Если я скажу, то я буду плохой, никуда не годный провокатор. А если не скажу - хороший, годный.  :playful:

0

479

Sophia Brunner, тебе нужен успех провокации или стать хорошей? *веселится*

0

480

Chiara Lazzi
А я не скажу. Я скрытный провокатор. :) *одела плащ, подняла воротник, одела шляпу и темные очки*

0

Вы здесь » White horse » Архив » Flood .3