СЮЖЕТ

ВАКАНСИИ

ПРАВИЛА

ВРЕМЯ

White horse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White horse » Архив » Flood .3

Flood .3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sophia Brunner
"Жадные клиенты" - звучит почти как дикие звери. *усмехнулась* Перепалка много нервов отняла?
Тишина - это хорошо, как мне кажется. Есть возможность отдохнуть от агрессивного общества.

0

302

Chiara Lazzi
Вах! Как же я люблю тебя слушать. *прикрыла глаза* У тебя не речь, а песня. *мягко массирует подушечками пальцев затылок девушки*
Вот-вот. Насчет работы полностью согласна. Напряжение какое-то, работа и необходимость рано вставать тянут и не дают расслабиться.
Что тебе подарили, если не секрет? И что дарила ты?
Акцию с почтой? *приподняла брови* Мне очень приятно, если тебе понравилось.*тепло улыбнулась* И вообще я была приятно удивлена тем, что участницы откликнулись и приняли участие. Было здорово и празднично. Как-то необыкновенно тепло.
Какао? Очень люблю. *уверенно кивнула* Гораздо больше кофе. А ты?

0

303

Eva Brontë
Нервов - в пределах нормы, с одной стороны, но с другой - что-то часто последнее время такое происходит...

Chiara Lazzi
Да нейтрально... Меня никто, кроме как здесь, не поздравил, но я не огорчаюсь - я ж не католичка. :) Здес, правда, было притно... Как же хочется узнать, кто поздравил...

0

304

Eva Brontë, а я люблю зеленый чай, но какао тебе сварю. Ты просто похожа на человека, который мог бы любить какао. *вынырнула из-под ее ладони и отправилась ставить воду* Акция замечательная и тот,кто ее придумал, огромный умник. не то, чтобы я не могла сказать о своих симпатиях прямо, но так куда занятнее. А главное возникает вопрос... *заваривает какао кипящим молоком* ...если твоих поздравления больше, чем отыгрышей, почему ты не играешь с теми, кому это могло бы понравиться? *раздумывает, заваривая чай* Но играть кого-то уравновешенного скучно. Но для определенной меры безумия нужен катализатор, а меня никто не бесит. *устроили перед ней поднос с какая и печеньками* Цветы. Цветы и слова. *вернулась в кресло и отсалютовала чашкой чая* Ты обычно играешь себя? Или стараешься удерживать другие характеры?

Sophia Brunner написал(а):

Как же хочется узнать, кто поздравил...

Ты не догадываешься? Мне показалось, индивидуальный почерк вполне выдает хозяина. *смеется*

Отредактировано Chiara Lazzi (2012-02-15 19:19:07)

0

305

Sophia Brunner
Это весьма печально. *вздохнула* Но ты умница, что не особенно из-за клиентов переживаешь. Свое здоровье  важнее чужих амбиций.
Я после перепалок со злобным народом, всегда стараюсь как-нибудь снять напряжение. Например, горячую ванную принять. Может быть, и тебе такой релакс настроение улучшит?

0

306

Chiara Lazzi
Видимо, я не столь проницательна... :(

0

307

Sophia Brunner, да ладно! *улыбается* Наверняка, ты догадываешься... Ну по меньшей мере что-то кому-то приписываешь. Просто доверься интуиции. Или ты в нее не веришь?

0

308

Chiara Lazzi
Ты проницательна. *широко улыбнулась* Я действительно очень люблю какао. А вот чаями так и не прониклась, наверное, не было такой возможности. Не отличу качественный индийский от копеечного пакетика. *усмехнулась*
Да, ты права, в том и суть. Я достаточно разговорчива, чтобы всех, кто мне симпатичен, поздравить прямо, но так есть некий ореол... романтики, что ли. благодарно кивнула, принявшись за какао*
Чтобы играть что-то безумное. тебе нужно, чтобы тебя бесили? *невольно улыбнулась* А искать источники вдохновения в музыке, например, это не то?
О...*вздохнула* Себя я стараюсь никогда не играть. Себя мне по горло хватает в жизни. Кроме того, я привыкла думать, что мастерство ролевика проявляется как раз в том, чтобы отыграть тот характер, что является если не противоположным, то как минимум, непохожим на свой собственный. На каноничных форумах меня угнетали люди, которые всегда играли себя, просто заворачивая свое нутро в разные обертки, коверкая при этом изначальный характер существующего персонажа.
А что предпочитаешь играть ты? Точнее кого?

0

309

Eva Brontë
Спасибо, я попробую... Пожалуй, сейчас и пойду чуть-чуть погуляю с собакой, благо мороза нет, а затем в ванну. :)

0

310

Sophia Brunner
Удачной прогулки. *подмигнула* И приятного заплыва)

0

311

Sophia Brunner, а что за собака с тобой идет? *заинтересовалась*

0

312

доброго и наконец-то относительно тёплого вечера всем :3

0

313

Chloe Winter
Доброго вечера. *лучисто улыбнулась* Рада встрече.)
Тоже устали от морозов?)

0

314

Chloe Winter, привет. *разулыбалась* Как прошел праздник? Чем порадовал?

Eva Brontë, не, от дешевого пакетика точно отличишь! *улыбается *  Не наговаривай на свои вкусовые рецепторы, а то они услышат и обидятся. Вообще, ореол романтики – это великая вещь. Его можно не замечать или смеяться над ним. Но стоит ему исчезнуть, секс превращается в черте что и все отношения выходят лесом. *пожала плечами*  Чтобы играть всплески эмоция, мне нужен человек который бы меня или дразнил или строил. А лучше то и другое попеременно. *смеется* Музыка – это отлично, когда она будит что-то внутреннее. А внутри у меня умиротворенный штиль почти всегда. И потом, я пишу реакцию на действия и чувства партнера, а не на свои собственные, иначе мне начинает казаться что я тащу на себе всю динамику отыгрыша и меня это очень быстро устает... *пожала плечами* Мне тоже раньше казалось, что есть некое мастерство ролевика. А потом я решила, что самовыражение прежде всего. Портить им канон не нужно: окружающие рассчитывают на одно а получают тебя! *веселится* Но я никогда и не играла канон. Вообще, чужие правила мне плохо даются тем более чужие роли.

0

315

Eva Bront?

Взаимно =) *улыбается в ответ*

Не то слово ._. я вообще люблю зиму, но когда такие температурные скачки бывают, мне как-то не по себе становится, не говоря уже о том, что заболеть легко ._.

0

316

Chiara Lazzi

Хорошо :3 правда, получилось так, что я с подарком затянула, но всё-таки понравился, насколько я могу судить.) это учитывая то, что всплеск вдохновения пришёл уже в процессе работы над этим самым подарком =)

0

317

Chloe Winter
Да, заболеть легче-легкого, да и по утрам в такую стужу себя гораздо сложнее заставить покинуть теплый дом. *с улыбкой*

Chiara Lazzi
Хорошо, тогда ты будешь меня постепенно приучать к хорошему чаю, когда я буду забредать во флуд. *улыбнулась краешком рта* Будешь воспитывать мои вкусовые рецепторы.
Ты затронула очень интересную тему, мне бы хотелось развернуто ответить тебе, и я обязательно это сделаю, но сейчас мне нужно убегать, однако сегодня вечероя я еще надеюсь вернуться. И вот тогда выскажусь.*улыбнулась*

Девушки, была рада всех вас увидеть. До встречи)

0

318

Eva Bront?

Мне вообще по утрам тяжело вставать ._. и рано ложиться тоже проблематично.)

До встречи :3

0

319

Eva Brontë написал(а):

сегодня вечероя я еще надеюсь вернуться. И вот тогда выскажусь

Звучит пугающе! *смеется*

Chloe Winter, а что получила?

0

320

Chiara Lazzi написал(а):

Я, например, не читаю анкеты - кроме предпочтений - я читаю статус и подпись. Это дает исчерпывающую информацию о том, стоит ли читать анкету. Хотя, порой аватарки достаточно.

по моей аватарке анкету бы прочитала?)

всем вечера, дамы)

0

321

Eva Bront?
Спасибо, я вернулась!

Chiara Lazzi
Лайка, отец завел. Веселая и подвижная, абсолютно беззлобное и жизнерадостное существо.

Liliane Garrel, Chloe Winter
Доброго вечера!

0

322

Liliane Garrel написал(а):

по моей аватарке анкету бы прочитала?)

Ты же понимаешь, что такие вопросы задавать нельзя? *смеется* Отличного вечера! Как прошел праздник?

Sophia Brunner, ты с родителями живешь?

0

323

Chiara Lazzi
Ага... :( Раньше жила отдельно, но халява кончилась, а с деньгами туговато.

0

324

Chiara Lazzi
а что если не понимаю?)
и мне все еще интересно знать ответ.

праздник? какой праздник? где? *чуть рассмеялась*
да на самом деле никак. )
личные памятные дни для меня всегда важнее. чем те, значение которых предопределено историей.

а у тебя?

Sophia Brunner
привет )

0

325

Liliane Garrel
Привет...
*села и вытянула уставшие ноги*

0

326

всем вечера! рада знакомству.

0

327

Zoe Astin
Привет.

0

328

Sophia Brunner
тяжелый день?

0

329

Liliane Garrel
ага... Морально устала, как будто меня растоптали, и я еле вырвалась...

0

330

Sophia Brunner
но зато теперь отдыхаешь )

0

Вы здесь » White horse » Архив » Flood .3