- Завоевывать? НУ, полагаю, сначала попробую дипломатический путь... То есть языком... - улыбнулась Софи, наслаждаясь близостью Мишель и ощущением ее рук на своем теле. Губы американки нежно ласкали палец, а затем всю руку Софии, возбуждая её нежностью и аккуратными ласками. Софи представила, как Мишель будет стонать от наслаждения, и возбудилась еще больше...
Обхватив руками плечи Эванс, она вытянула шею, дотягиваясь до ее губ, бережно поцеловала их. Затем снова, уже подбородок. Еще ниже, шею... Поцелуй за поцелуем прходился всё ниже. Какой-то - десятый, двадцатый, сотый? - уже был между мягких грудей девушки. Потираясь щеками о них, София скользнула языком - уже без поцелуев. просто оставляя влажную дорожку - обратно к подбородку, сместила губы чуть вбок и прошептала на ухо:
- Ляг... И я покажу, насколько я хорошая... - губы девушки сомкнулись на мочке уха, посасывая ее, затем язык снова стал поглаживать шею, перемежая поцелуи с облизыванием нежной кожи. Возбуждение Софи уже опять было нешуточным, она стала двигаться всем телом в ритме поцелуев, поглаживая плечи девушки руками, потираясь о ее грудь своей, слегка виляя попкой, чтоб насладиться ощущением рук Мишель на себе...
- Ложись... Я постараюсь показать, что умею... - снова хрипло попросила она, когда губы оказались возле ушка девушки.