- То же самое, что je t`aime по-французски. Хотя правильнее было бы... je te veux. Хотя забудь. Это неважно, Знаешь, София, ты очень привлекательная женщина. Эндрю с тобой повезло. Спасибо за заплыв.
- Жаль, что у меня неладно с языками... - сокрушенно покачала головой София. - Только родной и английский... И спасибо за комплимент. Ты тоже великолепна, и мне понравился заплыв... и звезды... и хула... и вообще вечер.
Песок тоже был еще теплым, и София с наслаждением незаметно прижималась к нему, согреваясь и пытаясь укрыться от ветра, холодящего спину. Не последнюю роль в замерзании играло мокрое белье - даже на легком ветерке оно быстро оттягивало тепло. София с каким-то детским упрямством не жаловалась, но когда Мишель встала и пошла к воде, с радостью поднялась. Песок налип на живот, грудь, бедра и локти, но спина, покрывшаяся мурашками, была уже почти сухой и чистой. Однако идти в мокром белье до отеля не хотелось...
Воровато оглянувшись и увидев, что Майкл не на том расстоянии, чтоб подглядывать в темноте, София быстро спустила трусики, переступила, сбрасывая их с ног, затем расстегнула и стянула лифчик. Тоненькими сырыми тряпочками, какими теперь казались ей эти предметы, она стерла, как смогла капли воды, и подошла к берегу справа от Мишель.
- Разреши? - и без малейшего стеснения София встала на колени в полосе прибоя, черпая воду с набегающих волн и мягко массируя ей себя, смывая песок и стирая его скомканным бельем во второй руке. Медленно, плавными круговыми движениями, бережно. Откинув голову назад, она аккуратно стерла песчинки с шеи, затем медленно поглаживая, почистила от песка грудь. Даже те области, что были укрыты тканью, она бережно омыла водой тоже. Потом - с наслаждением, прищурившись, прошла мокрыми руками по животу. И напоследок, уже встав, поочередно отмыла ноги. Вроде бы и не глядя на Мишель, она вернулась назад и накинула платье. К сырому телу оно мгновенно прилипло в нескольких местах, плотно его обрисовывая, но само оно уже мокрым не было, и ветер в нем не так уж и донимал. Взяв в руку белье, венок и сандалии, София повернулась к Мишель и спросила, словно бы и случайно:
- Думаю, нам обеим стоит согреться, а в здешнем баре шумно. Быть может, попьем кофе или чего-то горячительного у меня в отеле. Эндрю сказал, что он снял лучший номер этого отеля, уж не знаю, насколько он прав...
Отредактировано Sophia Brunner (2012-02-04 12:46:02)